Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 10:25

  • Опыт использования:
    год или более

Первое

Печете хлеб на натуральной закваске?

Теперь у вас отпадет проблема "мало рецептов".
Их здесь 80 и они замечательны!
Только представьте:

  1. Традиционные хлеба (буль, гаг, батар)
  2. Особые хлеба (из суржи, гречневой, кукурузной муки)
  3. Органические хлеба (полба, багеты)
  4. Региональный хлеб
  5. Сдобный хлеб и выпечка
  6. Классический хлеб разных стран
  7. Хлеб с добавками
    и много чего еще интересного

 

Второе

Знания

В принципе, книга учит тебя всему процессу целиком. Опытных пекарей книга обязательно порадует прекрасно подобранными рецептами и качеством, а для новичков она станет настольной книгой. Вы разберетесь в основах хлебопечения:

  1. Все о муке. Выбор, типы, составы
  2. Оборудование, аксессуары, выбор ингредиентов
  3. Приготовление закваски
  4. Замешивание теста, процесс брожения
  5. Формование и насечки ( все с картинками великолепного качества, подробно и понятно)

 

Третье

Эмоции

Эта книга сделана с любовью! Полиграфия, продуманность каждого разворота, фотографии, описание... Одним словом, десять баллов! Ты берешь эту книгу и мир на твоей кухне становится капельку волшебным. Тишина, солнечный свет через занавеску, поют птицы, уют... и ты - супер хозяюшка!

Создать что-то прекрасное и удивить близких не так то и трудно:)

 

Книга Энциклопедия хлеба. Эрик Кайзер отлично подойдет для подарка!
(ко мне она так и попала).


Наслаждайтесь ею, как и я!

Критиканша Надярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также