Опубликовано 1 Август, 2018 - 19:24

Всем приветик?

Я имею достаточно упругую кожу, которая очень быстро загорает никогда сильно не сгорает и загар держится долго. Но, на мне очень много цветных татуировок которые конечно же темнеют вместе с кожей. Правда татуировки становятся такими же когда сходит полностью загар, а это примерно происходит к концу осени а то и начала зимы. По этому летом хочется хоть как-то их сохранить.

Лет 5 назад я начала пользоваться этим кремом и использую его каждый сезон. Честно говоря не скажу, что я от него в восторге, ну хоть, что-то ?Просто я пока не видела в магазинах крема от загара(хотя нужно всё таки поискать какой нибудь ещё в интернете)

Не знаю сколько он стоил в этом году(покупал муж), но цена в том году была 60 р. Согласитесь очень бюджетно?и учитывая, что тут достаточно не плохие отзывы о нём, то сам крем хороший,но в моё случае блокирует загар он плоховато.

Давайте сравним результат моей недельной поездки на море⬇️

На этом фото прекрасно видны линии от лямок бикини и как потемнела татуировка.

Двоякое мнение. Вот с одной стороны это же крем "от загара", " крем - блок от загара" и по сути моя кожа не должна с ним загорать, но трюк не вышел. Но с другой стороны другие его хвалят и наверно в моё случае самый лучший блок загара на пляже это закрывать татуировки полотенцем. А учитывая сколько у меня их, то можно сразу брать простынь и лежать на пляже под ней ?А вообще, я как-то в этом сезоне меня не особо парило всё это, всё равно к зиме нормальный цвет вернётся.

Недостатки
  • От загара не помогает
Dreadlocks_90рекомендует