Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 09:54

700 руб

Всем привет, я - Индира, ко мне на ты) .Долго я ходила вокруг да около этого аромата, но увидев в магазине с очень хорошей скидкой, не удержалась! Аромат вышел в 2017 году. Заиметь в свою коллекцию такой прекрасный флакон, это отдельное удовольствие, скажу я Вам! Вы только взляните на это сказочное чудо:

Матовое стекло, резная металлическая вязь, напоминающая дорогое украшение, жидкость нежно- розового цвета, бархатное донышко, благодаря которому флакон будет надежно стоять на туалетном столике и украшать его собой.

А крышка? Напоминает головной убор на модели с какого- нибудь модного дефиле, посвященному русской красоте и роскоши. Кстати, крышка, закрывается плотно, и в целом, флакон выполнен качественно, выглядит презентабельно и роскошно.

Пресс-релиз аромата:

Царственная осанка, брови вразлет, на губах играет лукавая улыбка. Очарование "Русской княжны" - в строгой красоте и легком характере. Легкость аромату придают спелые лесные ягоды: малина, клубника, клюква. Женственность подчеркивают глубокие бархатные тона садовых и лесных цветов. Тонкий шлейф драгоценных восточных ароматов добавляет немного волшебства.

Автором комарзиции является знаменитый Бертран Дюшафур, к слову сказать, весьма плодовитый парфюмер (одна из известных работ- Диоровский Фаренгейт).

Пирамида композиции:
  • Верхние ноты: малина, клубника, клюква, цитрусы
  • Сердце аромата: роза, ирис, фиалка, черный чай
  • База: кедр, сандал, дубовый мох

Мое мнение: как бы я не обливалась этим ароматом, он все равно сидит близко к коже, и не имеет выраженного шлейфа, скорее это тонкая нить. В целом, композиция на мой нос представляет собой теплый клюквенный морс, но не копмот, который со временем трансформируется в мягкую древесную базу.

Картинка перед глазами такая: как будто я гуляю по лесной опушке и вдыхаю аромат спелых ягод и диких цветов, чуть пыльноватых.

Аромат очень красивый и приятный?. Буду ность осенью и зимой с большим удовольствием!

Стойкость на мне порядка 5 часов, потом я его съна себе не ощущаю вообще. Но обновить можно всегда!

Всем добра!

Достоинства
  • Полностью раскрыта концепция аромата
  • Приличная стойкость до 4х часов
  • Приятная низкая стоимость
  • Шикарный флакон с идеей
  • Широкая ольфакторная пирамида
  • Яркий ассоциативный ряд
Indi_expрекомендует
25.09.2019
Флаконы у этой серии конечно шикарные! Но говорят, что они резко подорожали. У меня два вида Тантра и Шахерезада, я их покупала еще по гуманной цене. А такой как у вас уже и не надеюсь найти, по приемлемой стоимости.
25.09.2019
С ценой мне конечно повезло, взяла за 600-700, в разных ИМ дешевле 1000 не встречала, но оформление флакона того стоит! Спасибо за комментарий!