Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌱Привет!
Для меня алоэ в составах косметических средств - это всегда доверие и несомненный фаворит, если стоит выбор между другими компонентами. Не знаю почему, но уж очень доверяю я его полезным свойствам для кожи и для волос. Ведь это крутой увлажнитель, регенератор, антиоксидант и ещё многое другое. Вот и сыворотку из множества представленных брендом True Alchemy я выбрала, конечно же, с алоэ. Точнее продукт можно назвать не сывороткой, а концентратом. Потому что огромная доля в общем составе принадлежит именно главному компоненту, в моем случае алоэ.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 Отзыв
Полное название: Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Производитель: ООО «Леврана», г. Санкт-Петербург. Леврана является активным производителем натуральной косметики и не только, но факт в том, что она полезна, экологична, натуральна, не испытывается на животных и пр.
Где купить:прямая ссылка на продукт на официальном сайте. Но сейчас продукция представлена в очень многих онлайн площадках, а также в офлайн-магазинах, которые специализируются на продаже органической косметики.
Цена: 590 руб без скидки на оф. сайте.
Объём: 30 мл.
Срок годности: 2 года. После вскрытия хранить 9 месяцев.
Назначение:
Сухая кожа, склонная к раздражениям; проблемная кожа, как следствие авитаминоза.
🌱УПАКОВКА
Как и вся продукция True Alchemy, сыворотка-концентрат упакована в картонную коробку. На коробке со всех сторон имеется информация о продукте, даже есть QR код для сканирования.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 Отзыв
Внутри имеется картонный фиксатор, чтобы бутылёк случайно не разбился.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 Отзыв
А также в упаковку вложена небольшая брошюрка о самом средстве, за что несомненный плюс производителю. Всё как в аптеке.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 Отзыв
Сам пузырёк выполнен из прочного затемнённого стекла. Есть защита от первого вскрытия. Дозатор оснащён пипеткой.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 Отзыв
Она, кстати, тоже стеклянная. Поэтому выглядит это всё достойно и внушает доверие.
Сыворотка имеет водянистую консистенцию, чуточку липкую.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 Отзыв
Это не гель, не флюид, а прям прозрачная водичка, с желтоватым оттенком. Впитывается очень быстро.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 Отзыв
Запах у концентрата есть, и он мне напоминает что-то аптечное или даже прививочный кабинет. Но меня не напрягает. Ощущается только во время нанесения.
🌱ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);
- обновляет клетки эпидермиса;
- увлажняет;
- возвращает упругость;
- витаминизирует;
- антиоксидант (витамин С и витамин Е).
То, что мне нужно.
Для справки, мне 31 год.
За зиму моя кожа сильно устала. То морозы и холодный ветер, то сухой воздух дома от горячих батарей. Всё это привело к шелушению, потере эластичности и упругости, появлению покраснений на некоторых участках лица. Ну и к нехватке увлажнения. Вот что я видела в зеркале утром ещё 1,5 месяца назад:
Кожа перед началом использования
🌱КАК ПРИМЕНЯТЬ
Используется в качестве целевого биологически активного средства. Благодаря повышенной концентрации, возможно применение данного средства для обогащения активным компонентом других средств по уходу за кожей, ногтями и волосами. Нанести на лицо по массажным линиям.
🌱МОЙ ОПЫТ
Я не экспериментирую со способами применения. Мне нужно было только одно - привести в чувство мое лицо. Поэтому я, утром и вечером, после умывания каждый день иду к холодильнику (потому что храню сыворотку там) и наношу её на кожу лица, шеи и декольте после тоника, но перед кремом.
Так как сыворотка водянистая, то действуем быстро, чтобы капли никуда не убежали. Наношу точечно по лицу, распределяю сразу пальцами. На шею из пипетки наносить неудобно, поэтому сначала капаю несколько капель на пальцы и быстро распределяю на зоне шеи и декольте.
Подушечками пальцев делаю небольшой массаж по всем участкам.
Впитывпется алоэ-концентрат за секунды. И в первые же секунды ощущается небольшая липкость, но очень быстро проходит.
Никогда не оставляю сыворотку на коже в голом виде. Пробовала только немого оставить ради эксперимента, как будет чувствовать себя с ней моя кожа. Нет какого-то эффекта вау.
Это не увлажняющая сыворотка, это концентрат, который нужно именно сочетать (разбавлять, обогащать и пр.) с другими средствами для хорошего результата. Не стоит ждать, что после нанесения лишь одного этого продукта кожа засияет, мгновенно увлажнится и с ней произойдёт чудо.
Я наношу сыворотку как под родной крем этой же фирмы, так и под другие фирмы. И со всеми тандем складывается. Крем не скатывается, на распределение кремов сыворотка никак не влияет негативным образом.
🌱РАСХОД
Так как концентрат наносится точечно с помощью пипетки, то и расход у средства минимальный.
🌱РЕЗУЛЬТАТ
Результат не заставил себя ждать. Моя кожа наконец-то стала преображаться.
- Ушли шелушения, которые были ужасны, особенно по утрам.
Поначалу оставались лишь пресловутые покраснения. На фото видно, что кожа имеет ещё неровный цвет лица, но уже гораздо лучше.
Кожа «ДО». Есть покраснения.
- Чувствуется, что кожа стала не такой сухой, как была до.
- Упругость и эластичность действительно вернулись, потому что даже без нанесения средств голая кожа на ощупь гладкая, мягкая, нет чувства стянутости.
- Цвет лица ровный, без покраснений и раздражений.
- Высыпания на лице не беспокоят.
Результат
Результат
Конечно, трудно оценить действие сыворотки сольно, потому что её нужно использовать в комплексе, что я делала и продолжаю делать, но если вспомнить мой уход до неё в тот же зимний период, то кремы не могли полностью решить проблемы с кожей. А сейчас моя кожа в хорошем состоянии (а мне не 20 лет). Я смело хожу без косметики, редко пользуюсь тональниками. А это уже показатель.👍