Опубликовано 9 Август, 2012 - 19:40
А можно ли влюбиться в зубную пасту?Ответ:конечно можно,тем более если паста эффективная и находится в такой красивой упаковке!
Достоинства
- +приятная консистенция
- - приятный запах
- Безопасная
- Белоснежные зубы
- Имеет приятный вкус
- Натуральная
- Не содержит фтора
- Российский производитель
- Только натуральные ингредиенты
- Эффективная
Недостатки
- Не нашла
Вредная Аннарекомендует
Не ну девочки, та что же это делается, я не могу найти в продаже пасты от бабульки.
+++++
+++++
Анна, подробный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных гигиенических процедур!
Анюта ну вот и ты до нее добралась 😂 классная паста 😊 я на нее уже всех подсадила 😂 сестра приезжала с москвы...купила две упаковки... две недели пользуется и в восторге 😊 родители тоже мои выкинули свои колгейты 😊 +
Ого, очень и очень впечатляет! 😲 Оббегала все магазины в ее поисках, но ничего не нашла 😐 +
Впечатлила и паста и отзыв! В нее не только ты влюбилась, и самое главное зубки 😊 +++
+ Класс! 😊 Я видела ее, но не думала, что она настолько хороша. Теперь попробую точно! Спасибо! 😊
Почитав отзывы тоже купила себе бабулину пасту, но другую, солевую отчего-то побоялась, но думаю очередь дойдёт и до нее 😊
Обожаю эту пасту,но у нас она стоит 32 гривны,в Чернигове цены вообще обнаглели(
почему никто не пишет,что она вообще не пенится и что расход очень большой?(( Так что если увидите,берите 2 как минимум,мы с мужем вдвоем ее уделали за 2 недели,но она одна из лучших! У меня все таки японские пасты в фаворитах.+++
ух ты" солевая паста!! я вообще любитель соли - использую ее и в масках, и в скрабоах, думаю такая паста мне по душе будет)