Опубликовано 4 Август, 2012 - 11:50
новинки зубных паст меня больше не интересуют, я нашла лучшую (+фото, состав)
Purpleрекомендует
Танюша, я уже чувствую, что подсаживаюсь на Бабушку Агафью!
Очень-очень-очень хочу такую пасту! Правда! Думаю, она такая классная!
Оооо, ну только наткнусь на отдел с РБА, уж я... уж я...
Очень-очень-очень хочу такую пасту! Правда! Думаю, она такая классная!
Оооо, ну только наткнусь на отдел с РБА, уж я... уж я...
Бабушка у тебя в фаворитах, я смотрю! 😊 У нас к сожалению, ассортимент этой фирмы скудный, паст я не встречала! Но если увижу, куплю обязательно! 😊
Хотелось бы такую попробовать, но у нас РБА можно приобрести только в интернет магазинах и в тридорого, ++
+++ Хочу-хочу-хочу пасту от Агафьи 😜 Тоже полюбила ее продукцию и как раз иду в один магазин сегодня-завтра, где представлен неплохой ассортимент РБА. Надеюсь, паста там тоже есть ❤️
Тоже хочу попробовать, но увы.. Не видела пока. Возможно, что в аптеке есть. Будем искать!
+ Я тоже за ней маниакально охочусь - очень инетересно попробовать солевую пасту 😊
И я бы приобрела такую пасту, но не видела. Надеюсь, и у нас появится! За отзыв +
Танюшка ждала твоего отзыва на эту пасту 😊 так рада что она тебе тоже понравилась и даже твое мнение совпадает с моим 😊 отличная паста...надо будет и другие попробовать 😊 думаю тоже не плохие у бабульки 😊 +
Надо поискать эту удивительную пасту! Тоже стараюсь чистить зубы после каждого приема пищи.
+++
нет,Танечка,когда паста не пенится и не ядерно-ментоловая, это точно не по мне 😁 😁 😁 . но отзыв твой хорош, прямо если бы эти подробности опустить, побежала бы искать.
безупречный рейтинг, в Ульяновске еще не встречала в продаже.+А у БА только солевая зубная паста, или еще какие-то есть, не знаешь, Тань?
Девочки, большое спасибо!
Ирочка, ну она не совсем не пенится, просто по сравнению с другими популярными пенится намного слабее. А вкус... я сама люблю сильно-ментоловый, но здесь его нет, хотя сама паста - все равно очень вкусная, слегка солененькая и отлично освежает даже без этой горы ментола 😊
Наташа, в серии 6 паст, у меня есть 3 😊 Вся серия: кедровая для здоровья зубов, прополисная для здоровой белизны, брусничная для укрепления эмали, витаминная для здоровья десен, сибирская для профилактики кариеса и солевая для здорового дыхания 😊
Мятно-травяной аромат в пасте привлек. А вот тот факт, что соленая, не очень по душе. +
тоже кое-как нашла в одном единственном интернет магазине, купила 2х видов, сейчас пробую 😊
Ух ты, первый раз такую вижу! 😲 Танюш, спасибо, что просветила, теперь все магазины обыщу! 😁 +
О Таня! 😲 Я только собралась писать отзыв про эту пасту,как бац вижу твой отзыв.
Вот так совпадение! 😲
Вот так совпадение! 😲
у меня сейчас такая же) Нашла ее наконец-то! Довольна как слон! Очищает на 110 баллов из 5. в течении дня никакого налета. Единственное расход большой,но за 50 р и таких свойствах+еще натуральности грех жаловаться.+
+++ Я вот ее тоже ищу-ищу, уже и в супермаркетах, и в палатках, и в аптеках смотрела, а ее нет нигде. Поделитесь секретом, где вы ее нашли? 😁
Спасибо, девочки! ❤️
Tutti Frutti, боюсь, я вам вряд ли помогу 😞 Я ее купила в "Золотом Яблоке", а эта сеть есть только в Екатеринбурге, Челябинске и Самаре 😊
Ясно, спасибо за ответ! Конечно, мы тут все из разных городов и стран, но надеялась, что вдруг вы в каком-нибудь "универсальном" месте ее покупали. Буду искать дальше 😊
Как же хочется попробовать зубные пасты от Агафьи, только в нашем городе нигде ещё не встречала 😞
А мне эта паста категорически не подошла...ободрала десны, зубы ломило страшно. Но у меня эмаль слабая, по-этому.