Добрый день!
Хочу рассказать, что волосы у меня не густые, еще и начали выпадать. Тем более после химии еще добавилось ломание волос и жуткое выпадение. Когда я расчесывалась возле меня было море волос. Я начала пытаться их восстановить, масками и маслами, втирала сыворотки. Но я знаю что еще надо восстановление изнутри, и нашла более мене не дорогие и по отзывам действенные таблетки это эксперт волос.
Упаковка:Картонная коробка бело-бордового цвета. На внешней стороне написано название лекарства с обратной состав, рекомендации. Внутри коробки находиться инструкция в которой все понятно написано, и 5 блистера по 12 таблеток.
Таблетки большие, овальной форме, белого цвет.
Состав:Хвощ полевой - источник кремния, необходимого для прочности и силы волос, здоровья кожи головы.
Таурин - аминокислота, строительный материал для роста красивых, здоровых волос.
Цистин - серосодержащая аминокислота. Сера необходима, чтобы устранить выпадение, тусклость и ломкость волос, защитить волосы от негативного воздействия внешних факторов (холод, сухость, пыль и т.д.). Особенно нуждаются в сере обладательницы жирных волос.
Цинк - микроэлемент, жизненно важный для обмена веществ и деления клеток в корнях волос и коже. Предупреждает образование перхоти, появление грибков и раздражений на коже.
Прием: пью одну утром, вторую вечером. Продолжительность 3 месяца
Противопоказания: беременность и общая непереносимость
Обещание: уменьшение выпадения, увеличения объёма, появление блеска.
Количество: 60 таблеток на месяц
Цена: 25 бел.руб
Действие:
Я заметила что волосы начали меньше выпадать, насчет роста не могу сказать, потому что пила один месяц. Волосы были упругие и блестящие, приятно было дотрагиваться до них. Но я заметила такой момент, что как только я перестаю принимать их, эффект проходит все возвращается на круги своя. Поэтому их надо принимать регулярно с промежутками в месяц.
Общее впечатление: советую эти Бады , потому что вреда от применения точно не будет!