Опубликовано 26 Май, 2015 - 18:21

Приветствую Вас, дорогие барышни!)

Хочется поделиться с Вами своими впечатления о белорусской туши Relouis Best Clubby mascara. Я сама живу в Беларуси и купила эту тушь в одном магазинов сети "Мила", где частенько бываю.

Тушь была по акции на скидках и стоила всего лишь в пределах 20 000 бел.рублей - это совершенные копейки у нас для туши! У меня как раз начала сильно загустевать моя любимая тушь от Bourjois и я решила взять пока эту, попользоваться, пока не куплю себе хорошую и дорогую.

Тем более тушь за такую цену - это практически даром! 😊

Упаковка: симпатичная розовая.

Чудес от неё особых я не ждала.

Щёточка: довольно стандартная, средней жёсткости, пушистая, делится визуально на три равные части.

Консистенция: при первых двух-трёх применениях была довольно жидкая и при нанесении на ресницы была практически незаметна, хоть свой эффект давала!

Впоследствии, тушь немного загустела, но всё равно без комочков. Думаю, это потому, что у меня она из свежей партии, произведенная в 2015 году.

Девочки, очень важно, чтобы тушь была свежая, всегда смотрите на срок годности!

Вот так тушь выглядит при нанесении на реснички при ИСКУССТВЕННОМ СВЕТЕ:

Тушь заметно разделяет ресницы, удлиняя их и придавая дополнительный объём. Нанесла я её в один слой, на нижнее веко я её практически не наносила.

А так она смотрится при ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ:

Видно, что есть некий эффект подкручивания. На моих не особо густых и коротких ресницах смотрится вполне неплохо.

Стойкость: держится довольно долго, часов 6-7 спокойно.

Конечно, эти Вы будете не поправляя макияж глаз, ходить с такой тушью более 10 часов, то может слегка осыпаться на нижнее веко. Но я обычно нижнее веко крашу слабо.

Эта тушь при нанесении в 1 слой смотрится скорее естественно, благодаря отличному разделению ресниц. Если Вы любите прям черно-угольный эффект, то её стоит наносить в несколько слоев.

Единственно, за что могу снизить балл, это, если вдруг попадёте под мелкий дождик или всплакнёте, то она, конечно, немедленно потечёт. Дорогие туши в этом плане более устойчивые, но за такие деньги грех особо жаловаться) Тем более она и не является водостойкой!

В общем и целом, если Вы хотите приобрести достойный продукт и бюджетный одновременно, то тушь Best Clubby mascara для Вас!)))

Достоинства
  • + низкая цена
  • +придаёт объём
  • Милый дизайн
  • Удлиняет
Ирис-cрекомендует
😊 красивые реснички)
14.06.2015
Ekaterina1708, благодарю 😊
16.07.2015
Тушь хорошо смотрится на ваших ресничках.
20.07.2015
kissunia, оказалась на удивление достойной для своей ценовой категории)
люблю такие кисточки.
22.07.2015
Фифи, в отличии от силиконовых, которым я раньше отдавала предпочтение, эти кисточки лучше прокрашивают и придают объём/длину (кому что).
22.07.2015
Я почему то боюсь туши производства РБ брать,после туши paty я осталась без ресниц 😁 такая смешная ходила.
22.07.2015
СветLana, я тоже долгое время избегала!Не было нормального примера и не хотела рисковать. А вот эту купила совершенно случайно и радует до сих пор 😊 Чередую её с тушью от Bourjois
а мне нравится! Думаю, стоит у нас поискать такую!
24.07.2015
Наташа-Суслик, попробуйте!Хорошая штука, а за такие деньги так вообще 😊
27.07.2015
интересная щеточка 😂 будто гусеница
27.07.2015
katerina2198, есть такое дело. Удобная, кстати 😊
05.08.2015
Щёточка очень похожа на Eveline в красном флаконе, только та силиконовая. Мне такая форма хорошо разделяет реснички)
05.08.2015
Любастик, понимаю Вас=)
13.02.2016
я влюбилась в эту тушь уже вторую беру! а про то что может потечь даже за минус не считаю.
02.03.2016
Тогда лучше всегда улыбаться 😊