Опубликовано 14 Май, 2015 - 08:40

Совсем недавно ко мне в руки попала тушь Relouis best Clubby mascara.

Конечно же, как и многих меня привлекла симпатичная, яркая упаковка. На витрине лежала еще тушь в мятной упаковке, но розовая обещает кроме объема ещё и удлинение. Ну что ж, посмотрим)))

Вот так она выглядит:

Сразу же о минусе - на ней нет пломбы или наклейки, которая не позволяет открыть тушь в магазине. Для меня это важно! Однажды, рано утром, заглянув по работе в одну из косметических сетей Беларуси, наблюдала как продавец красила ресницы тушью с витрины... Теперь стараюсь такие не покупать, но эта исключение... Да, и дали мне её из запасов)))

Теперь о плюсах - удобная НЕ силиконовая щеточка. Люблю именно такие, обычные классические (тут правда есть парочка изгибов), силиконовыми мне почему-то неприятно красить и глаза сразу слезятся.

Тушь не осыпается, не склеивает и не создаёт "паучьи лапки" из ресниц.

Она реально удлиняет и, что для меня очень важно (для кого-то это может быть минус) не подкручивает, мои ресницы закручиваются от природы, поэтому я ни разу не использовала щипцы для завивки ресниц, а если мне еще и тушь подкручивающую, то ресницы превратятся в улиток...

Три минуты и макияж готов:

Цена: 25 500 бел. руб. примерно 1,8$

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет пломбы на упаковке
bonita.blogрекомендует
хороший результат за такую цену
14.05.2015
Юльченка Мо, я иногда удивляюсь нашим ценам. Какая же у неё себестоимость тогда?)))
09.04.2016
А у нас она 5$ стоит..
14.05.2015
Неплохой результат, но вау-эффекта нет.
Livespring , поэтому только четвёрочка 😉
Хорошая тушь)))