Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 21:23

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю всякие детективно -психологические головоломки. Люблю напрячь свой мозг и подумать-а кто виноват? А где убийца? В этом сериале, который держит внимание мертвой хваткой, важна абсолютно каждая деталь, каждая реплика и каждый рисунок. Поэтому, если уж вы начинаете смотреть это сериал, настоятельно рекомендую сделать погромче и смотреть в оба глаза. Иначе, вы можете просто не понять, а что только что произошло.

Однако я так же могу сказать, что в этом сериале не весь пазл складывается в одну картинку, ибо я очень внимательно смотрела сериал. И прислушивалась к каждому шороху. Например, незначительное на мой взгляд воспоминание Ми о том, как она познакомилась с Бенуа, у которого на тот момент была подружка, и фраза

«но он поступил по правилам: сперва расстался с ней, затем начал встречаться со мной»,

оказывается едва ли не ключевым. Хотя, может у вас будет другое мнение по этому поводу?

Главная героиня истории – Анеми (или для близких и родных просто Ми), в прошлом знаменитая певица из театральных мюзиклов. очень красивая девушка, я считаю.

Карьера у нее просто рушится после автомобильной катастрофы. Травма, причиненная в результате аварии, вызывает так называемую антероградную амнезию – нарушение перемещения информации из кратковременной в долговременную память. В связи с болезнью Ми вместе с семьей- любимым мужем Бенуа и дочерью Роми, уезжает в отдаленный загородный дом своего деда. Дед у нее умер. Дом этот просто очень мрачный и какой-то даже заброшенный.

Супруг, казалось бы, всячески ее поддерживает, но почему-то часто пропадает в каких-то командировках. Иногда приезжает погостить и проведать сестра, но у той своя семья и свои заботы. И еще приходит мать, но та больше занята своей сексуальной жизнью, связанной с упругими молодыми бицепсами парня-сиделки, который ухаживает за ее немощным мужем, отцом Ми, который уже несколько лет как болеет синдромом Альцгеймера.

томас аннарекомендует
07.04.2020
Тоже люблю психологические головоломки. Заинтересовался.
07.04.2020
Наполнило "Прежде чем я усну" с Кидман ?
07.04.2020
Сериал вообще много чего напоминает, но он от этого не становится менее интересным. 😊
Интересный сюжет.