Опубликовано 23 Март, 2025 - 16:19

Всем доброго времени суток!

Качество нашей водопроводной воды оставляет желать лучшего, думаю многие со мной согласятся. Особенно раздражает известковый налет на раковине, ванной и абсолютно всём, куда попала хоть капля воды. У меня обязательно остаются белые следы, как будто вода заранее сильно разбавлена известкой. Ну или известка водой.

долгое время я пыталась найти идеальное средство, эффект от применения которого оставался бы дольше, чем на пару тройку часов, обычно после любого супер средства на следующий день раковина выглядит так же, как до мытья. И тут мне на глаза попадается ярко синяя бутылка, с большой надписью АНТИНАЛЕТ

Начинаю разбираться, читать, вникать, натыкаюсь на фразу «эффект антидождь», удивилась, думала такое только для стекол авто бывает.

Признаюсь честно, купила меня именно эта фраза и вот уже я несу пробовать средство на своей многострадальной раковине.

Так она выглядит каждый вечер до мытья

с разводами и белыми пятнами, включая сам кран.

гель довольно густой, я бы сказала идеальной консистенции для моющего средства. синего цвета, без резкого запаха. Запах присутствует, но ненавязчивый.
Что еще мне понравилось - он без ХЛОРА

(У меня старший сын аллергик, поэтому тут несомненный плюс)

на упаковке написана рекомендация - использовать в перчатках, я этим правилом пренебрегла и чищу без них. Наношу средство на раковину и оставляю на пару минут, затем просто смываю водой с губкой, образуется активная пена и после смывания появляется блеск.

эффеет антидождь работает в полную силу, на поверхности появляется «покрытие» по которому вода стекает быстрее и не оставляет за собой никаких следов. Эффекта хватает на три дня, считаю что это успех. Уточню, что раковина юзается мегаактивно, так как дома два маленьких мальчишки, которые то и дело успевают мыть руки.
буду брать еще

Ani-kaрекомендует