Найти
Бэст Прайс
Подробности
Зайка с трубкой
+3 фото
Буквально откопала в Фикс Прайсе очень чудесное блюдце, посуда для Дюймовочки, очень милая, смотрите сами
Откопала в Фикс Прайсе вот такое чудо. Реально чудо.
Экопарк "Чкаловские дачи" , Россия, Новосибирск
OlaFlora
16:35
+32 фото
Классное место для всесезонного досуга на природе☺️
Приветствую!)) В последнее время, к сожалению, получается писать не так часто и поэтому уже весной я пишу отзыв на парк, в котором…
Фиточай "Floris" Ромашка сушеная цветки для чая
Николь234
18:35
Полезная замена рюмашке)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. А не хлопнуть ли нам по рюмашке ромашке!
Restaurant Silent Waves, Goa, India, Гоа, Индия
Anastella
19:09
+24 фото
Красивый ресторан с волшебным видом на море
22 марта 2025, суббота, вечер, 19:39. Решили сходить на ужин. Пошли гулять по Агонде и увидели красивые огоньки.
Блузка женская Fat Face Classic Fit Ladies Blouse (Kлассический Kрой)
AntiqueAngelique
19:03
+10 фото
Fat Face Classic Fit: дорогая блузка классического покроя из натурального хлопка
FatFace - один из моих любимых чисто-английских брендов, первые вещи были приобретены в…
Крекер Ulker "Cizi Vic" с сырной начинкой
Kid K
13.09.2023
08:20
+5 фото
Турецкий крекер-сэндвич с сырным кремом! Неоднозначно, но вот с кофе точно ооочень вкусно! (+фото, состав, цена)
Обожаю сыр, разные виды…и во всем, похоже) Есть и …
Домашние тапочки LeKROY Арт. 116758151
Crona
12.01.2023
18:12
+9 фото
Открытые тапочки из натуральной кожи с анатомической стелькой для дома - моё кредо)
"Держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги — в удобных тапочках".
Баттер для тела AmberElena Кремовый Royal Sensual Body Care passion pepper & ambra
Муравьишка Врединка
04.03.2024
11:20
100
+16 фото
Этот баттер для всех- Для нас, королев 👑. Нежно крем растираю, От блаженства я таю 🥰
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Oriflame Northern Lights
Olaaa
05.06.2011
00:43
Леденящая свежая прохлада
Мой любимый аромат среди туалетных вод Орифлейм,пользуюсь им уже лет 5. Но только водичку сняли с производства,но в запасе у меня еще 2 флакончика.
Крем кондитерский "Кубанская лакомка" твердый "Кубань"
Bolshakova23_11
03.06.2023
18:54
+11 фото
Вкус из детства. Что изменилось с тех пор?
Всем добрый день!Каждый приезд родителей в гости сопровождается привозом всяких домашних вкусностей и «Лакомки» родом из детства.
Кисть для пудры GOOD LOOK Для нанесения и растушевки пудровых текстур
Olga__Vladi
30.04.2020
15:37
+20 фото
Кисть из натурального ворса козы за 99 рублей? Бюджетная находка или разочарование?! Разберемся и потрогаем ее вместе!
Сама не ожидала, что она настолько классная!
Крекер Ulker "Cizi Vic" с сырной начинкой
Sashka12
11.02.2025
12:56
Вкусный турецкий крекер с сырным кремом
Всем привет. Сегодня, речь пойдет о продукте турецкой марки "Ulker" "Сендвич крекеры с сырным кремом".
Безмолвная земля, Грэм Джойс
MashaK91
22.08.2015
14:32
Что это было? "Безмолвная земля" без цензуры)) 18+. Книга впечатлила)) + скрины
Привет всем заглянувшим!)) Я редко отклоняюсь от заданного мной курса отзывов про косметику…
Чистящее средство для ванной Sanfor Антиналёт для ванн и раковин
Ani-ka
23.03.2025
16:19
+3 фото
Можно ли забыть об известковом налете? На сколько баллов проявит себя эффект «антидождь» ?
Всем доброго времени суток! Качество нашей водопроводной воды оставляет желать …
Изаура81
21.03.2025
19:18
+24 фото
Зачем пользоваться кремами ежедневно, если есть баттер? Мой первый баттер, который смог одеть меня в лучшее платье! 💃🏻
Доброго времени суток!Спешу поделиться своим…
Oriflame Northern Lights
Rachel
09.04.2011
21:00
До сих пор вспоминаю с ужасом...
Этот аромат от Орифлейм я покупала ровно шесть лет назад, мне очень понравился при затетсте пробника.
Жалюзи тканевые плиссе на липучке Артикул: 215809826 120×180 Цвет: бежевый/кофейный
Данюхина МаМаша
19:40
+13 фото
Комфорт и уют без особых усилий и затрат
Приветствую! С приближением лета опять особенно актуальна становится проблема окон на солнечной стороне. У нас окна выходят на разные стороны.
Субпродукты Varus Язык свиной
YuLiza
24.11.2018
12:48
+7 фото
Вы не любите язык? Значит, вы просто не умеете его готовить. Это настоящий деликатес - нежный, ароматный, хорошо усваивается. Готовится проще простого и заменяет вредную колбасу!
Крем кондитерский "Кубанская лакомка" твердый "Кубань"
Budika
22:01
если в пасте больше нравится шоколадный вкус
Ради интереса купила т.к. всегда брала именно в формате шоколадной пасты, а на такую даже не обращала внимание.
Полноценное сбалансированное питание PediaSure (Педиашур) Малоежка со вкусом клубники
БлёсточкA
24.08.2021
07:54
+15 фото
Наше «спасительное» средство, которое за полгода помогло разнообразить рацион ребёнка и сделал питание более сбалансированным и избирательным. А также расскажу, что малоежка изменила у мамы и папы (+фото)
Кисть для пудры GOOD LOOK Для нанесения и растушевки пудровых текстур
JPronch
05.11.2020
08:21
+13 фото
Безумно мягкая, но такая некачественная... Отзыв на кисть для пудры из Fix price "Для растушевки пудровых текстур".
Привет, девчонки! Покупаете ли вы кисти в…