Приветствую!))
В последнее время, к сожалению, получается писать не так часто и поэтому уже весной я пишу отзыв на парк, в котором на очень понравилось на новогодних праздниках.
Я уже несколько лет слышала про Чкаловские дачи, но как-то не могла никак собраться доехать. И вот, на праздничных выходных мы решили все же туда добраться. Погода стояла сказочная, прогулялись несколько часов.
Находится это место в живописном районе на выезде из города. До него добрались довольно быстро, но обратно уже подали в пробку. Если ехать туда вечером или рано утром, то можно ехать долго)))
Парковка большая, мы даже в выходной встали без проблем.
Место довольно богато на развлечения. Каток, ферма, лыжня, снегоход и другое)))
Там можно приехать на пару часов, провести весь день и перекусить в кафе или снять домики на ночь. На них было много жалоб по шумности, но мы ниразу не были сами.
Я люблю погулять, но ночевать дома.
Вообще атмосфера классная. Свежий воздух, много развлечений и большая площадь для прогулки. Даже обилие народа не бьёт по глазам, разве что в кафе не перекусить.
Мы катались на катке, из минусов, что стоек для опоры детей очень мало.
Катание на плюшке тоже есть, её так же дают в прокат, но можно и свою. Есть катание на лошадях и аттракцион с ватрушкой. Летом веревочный парк.
Туда можно с животными на поводке, мы гуляли с мопсиком и видели многих с животными. Там, разумеется, принято за ними убирать.
Мне понравилось. Тихо, уютно, семейный отдых на выходных или праздниках там будет организовать приятно🤗
Рекомендую!
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.