Сегодня хочу рассказать о своём опыте покупки и использования подгузов Kioshi. Мне их порекомендовала подруга с формулировкой: "экономичнее Муни, но очень похожи". У моих детей кожа очень чувствительная, есть атопический дерматит и с кожей я стараюсь не экспериментировать. До года были только подгузы Муни (никаких раздражений, высыпаний и т.п.), но после года решилась попробовать Киоши.
Сразу скажу, что эти подгузы использую только днём. На ночной сон продолжаю использовать Муни.
У Киоши размера М широкая и очень эластичная резинка. Моей стройной дочке (в 8 кг) они даже чуть свободны, но не слетают с попы при ходьбе. Эти подгузы даже примеряла среднему сыну (15 кг) и ему они тоже одеваются вполне спокойно. Так что если ребёнок стройный, то спокойно можно закупаться подгузами размера М и хватит надолго 😊
Неприятного запаха из только что открытой упаковки нет.
Размер М на девочке 8 кг
Сами подгузы довольно мягкие, но внешнее покрытие всё-таки жестче Муни.
Размер М на мальчике 15 кг
И самое главное - относительно покраснений, раздражений и т.п. Если дочка несколько раз пописает в подгуз и я его не поменяю, то попа начинает чуть краснеть. В момент когда снимаешь подгуз, тоже кожа чуть влажная. Поэтому подгуз лучше поскорее снимать и долго в нём не находиться.
На мальчике 15 кг
Я брала эти подгузы по акции за 15 руб/шт., поэтому очень сильно к ним не придиралась. Но без акции на них цена 18-19 руб/шт. - и это уже почти Муни, но по акции. А тогда я, конечно, сделала бы свой выбор в сторону Муни.
Для себя решила, что в случае очень удачной по цене акции на эти подгузы опять буду их брать, но одевать на непродолжительное время.