Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 10:11

Моей дочке уже 1,9, но горшок еще воспринимает, как игрушку. Я все чаще задумываюсь, что пора отказаться от подгузников, но пока все также продолжаю их покупать.

Недавно блуждала по OZON в поисках хороших скидок и интересных предложений.

Случайно увидела подгузники, о которых пойдет речь в этом отзыве. Решила взять попробовать, так как цена была очень привлекательной, а большинство отзывов очень хорошими.

​​​​​Подгузники-трусики Kioshi

Где купить: продается в интернет-магазинах Озон, Беру, Вайлдбериз, аптека24, также можно купить в Детском мире.

Стоимость: это один из критериев из-за которого я их купила.

Цена неприлично низкая, что даже, если бы они не подошли, было бы не жалко кому-нибудь отдать.

Пачка, как у меня с учетом скидки обойдется в 699 рублей, а полная цена 999.

Для сравнения Мерриес, на которые Киоши ровняются, стоят почти в 2 раза дороже.

Размер: всего в них 4 вида размеров (нет для новорожденных и первых месяцев жизни). М - 6-11 кг, L - 10-14 как у меня, XL - 12-18 и XXXL - 16+.

Моя дочка, как раз весит около 10 кг (по замерам в поликлинике) и около 12 кг (по домашним весам). Поэтому решила ей взять M, которая подошла идеально по размеру, негде не надавливая и плотно облигая.

Количество штук: у них стандартные пачки. Нет маленьких пробных и больших, представлены только в таком виде.

В одной упаковке 42 штуки, это среднее количество, чтобы разобраться подошел товар или нет.

Расход зависит от детского организма и как часто вам приходится их заменять.

У меня были остатки других фирм, поэтому я их чередую, но если бы пришлось пользоваться только ими, то хватило бы примерно на 2 недели.

Упаковка:

• у пачки милое яркое оформление, которое сразу располагает к себе;
  • в рисунке используется веточка, которая на первый взгляд может показаться сакурой и отсылкой к Японии, по описанию они также используют лучшие японские технологии и составляющие;
  • также на упаковке нанесен милый рисунок. На моей пачке это розовый котик, в других размерных рядах изображены разные причудливые зверята. Опять же всем своим видом напоминая о Японии;
  • на обороте указана вся основная информация от производителя. Там можно узнать особенности именно этих подгузников и как ими правильно пользоваться;
  • имеется ручка для переноса. С помощью нее, подгузники легко донести до дома. Вроде бы такая мелочь, но не каждый бренд о ней подумает.

Трусики:

• когда я только вытащила подгузники из упаковки я была приятная удивлена. Они оказались необычайно мягкими. Настолько приятными к коже, как это бывает у памперс премиум кеа;
  • рисунок бледный, без использования ярких красителей. Изображены игрушки, солнышко, пустышка - без привязки к полу, поэтому подойдут и девочки, и мальчику;
  • резиночка на боках, также очень мягкая. Есть шов, с помощью которого подгузники рвутся и снимаются. Рвется хорошо и быстро;
  • пояс высокий. Закрывают поясницу и живот, при необходимости его можно подогнуть. За счет того, что он тонкий, он не будет надавливать;
  • сзади есть клейкая лента. С помощью нее можно закрепить свернутые использованные трусики. Это сэкономит место в урне и спрячет содержимое подгузника;
  • также есть индикатор влаги, который срабатывает даже от небольшого количества. Я не замечала, чтобы он давал ложную тревогу или наоборот игнорировал наполнение;
  • подгузники очень тонкие. Идеально для лета и жары. По началу я даже немного побаивалась надевать их на ночь или длительную прогулку. Потом я убедилась, что спустя множество часов они начинают отдавать влагу, что не очень удобно.

Впечатления:

Они не вызвали аллергию или раздражение. Мне даже наоборот показалось, что коже было в них комфортно и приятно, так как они были очень мягкими.

Благодаря тому, что они тонкие их практически не видно под одеждой. Они не свисают и не торчат.

При наполнение влага распределяется по всему абсорбенту, а не схватывается комками.

Подгузники можно носить, 3-4 часа, тогда они остаются сухими и без индикатора даже не понятно, что в них "сходили в туалет". Если подгузники оставить на дольше, то влага уже сложно удерживается и коже будет просто дискомфортно и даже немного холодно

+ и -:

+ мягкие;

+ цена;

+ индикатор и липучка;

- не для ночи.

Вывод:

​​​​​Подгузники мне очень понравилось. Задумалась, почему не покупала их раньше. Если в ближайшее время, так и не причу к горшку, то буду покупать теперь их.

Рекомендую)

​​​

Достоинства
  • Есть индикатор и липучка
  • Мягкие
  • Привлекательная цена
Недостатки
  • Не для ночи
AnastasiaGelрекомендует
08.10.2020
На ВБ их бывает и за 600 можно купить. В своей ценовой категории просто отличные трусики.
Хороший отзыв
08.10.2020
кажутся весьма хорошими эти подгузники
08.10.2020
Хорошие подгузники, даже на вид такие мягкие и нежные)
Моей дочке уже 1,9, но горшок еще воспринимает, как игрушку.
- тоже такая проблема, дочке 1.7, с удовольствием садится на горшок, но в него свои дела не делает 😞
09.10.2020
Надо памперсы этого бренда для малышей посмотреть, а то сестренка родила недавно, ехать в гости пока не хотим (со всеми этими вирусами), а гостинчик передать надо бы 😏
27.01.2021
Моему сыну 2,2 и все ещё одеваем на ночь и на прогулку, а днем нужно ловить😅иначе будет лужа