Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва ! Сегодня делюсь с Вами мнением о магазинах этой испанской торговой марки . Ну и конечно о вещах , которые я здесь приобрела .
Давно являюсь их поклонницей , нравится , что отделы открыты почти в каждом ТЦ , специально искать не надо ; вещи реально купить довольно приличные даже имея в кармане до 1 тыс. рублей в период распродаж ! Еще в магазинах Mango продавцы не особо навязчивые .
Эти два платья одинакового покроя , только одно в красном цвете
, а другое в черном ( цвета не правильно передаются - в живую лучше вид ) . Кстати , пояс можно носить и узлом назад !
Еще одно без пояса .
А покупка блузки такого цвета и покроя была в моих планах уже давно , но нашла ее именно в магазине Mango .
Стиль строгий деловой , офисный . Дизайн , цвет , как сидит - все устраивает . Но есть недостаток , блузка очень быстро мнется , приходится часто гладить , на плечах материал сбился в пушок , хотя это заметно только если приглядываться .
В общем выбор одежды предлагается довольно большой - на любой вкус и кошелек ! Сама пришла к выводу , что без скидок у них не надо ничего брать , только в крайнем случае если уж вещь сильно понравилась !