Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 11:29

Всем доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать про масло арктической морошки от Planeta Organica.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дикая арктическая морошка, собранная в Северной Исландии, обладает невероятным запасом каротиноидов, способных разбудить красоту кожи и восстановить поврежденные волосы.

Масло арктической морошки насыщает кожу жизненно важными липидами, возвращает ей молодость и здоровое сияние, а волосам прочность и блеск. Сочетание природных антиоксидантов ( витамины Е, А, С) с фитостеролами в масле арктической морошки обеспечивает высокую антивозрастную активность, увлажняющие и защитные свойства, а также защиту от фотостарения, вызваного УФ-излучением.

Масло арктической морошки дарит волосам силу северной природы, защищает от неблагоприятных условий окружающей среды, делает их здоровыми и блестящими. Подходит для ухода за безжизненными и тусклыми волосами.

• Замедляет старение кожи
  • Предотвращает появление морщин
  • Увлажняет сухую кожу
  • Восстанавливает волосы
  • Питает кожу головы и волосяные луковицы

ВНЕШНИЙ ВИД

Серебристая коробочка к аккуратным стеклянным пузырьком внутри.

Белый колпачок сделан из резины или чего-то подобии этого, что очень любит собирать пылинки и мелкие волоски. Приходится постоянно очищать. PO, как и всегда, отдает предпочтение пипетке, мне же больше по душе дозатор: масло можно элементарно пролить, задев случайно рукой, с дозатором такого не произойдет.
ТХ МАСЛА

Темно-оранжевого цвета, однородной консистенции, средней жирности, если можно так сказать. Аромат масла крайне ненатуральный, пахнет сладко, конфетно. Не сказать, что неприятно, но у меня нет ощущения, что я пользуюсь действительно натуральным продуктом.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

• Для волос
  • Для лица
  • Для тела
  • Для рук

ДЛЯ ВОЛОС Здесь масло себя проявило не с самой лучшей стороны. Я наносила масло перед мытьем на длину, не затрагивая корни - эффект минимальный. Лишь небольшое смягчение и блеск. От смеси других масел, например кокосового с добавлением арганового, волосы в лучшем состоянии. В общем, в плане использования для волос масло показало себя как посредственный середнячок.

ДЛЯ ЛИЦА Для кожи лица масло я не использовала, боюсь, моя жирная кожа не сказала бы мне за это спасибо.

ДЛЯ ТЕЛА И опять - средний среднячок. Да, Масло довольно хорошо увлажняет, но без "Вау!" эффекта, при этом оставляет масляную пленку и очень долго впитывается, по сравнению с любым кремом для тела. Поэтому я все же отдаю предпочтение последнему.

ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КРЕМА ДЛЯ РУК Масло, как вы уже поняли, слабовато, и для моих очень сухих рук нет вообще никакой разницы: добавили масло морошки или нет. Единственная цель использования - придание вкусного аромата, т.к. натуральные масла зачастую пахнут не очень приятно.

СОСТАВ

ОБЪЕМ 50 мл

СРОК ГОДНОСТИ 2 года

ВЫВОД Я не рекомендую это масло, для меня оно оказалось посредственным, можно найти намного более эффективные продукты.

_____________________________________

Продукция Planeta Organica:

Маска для волос Planeta Organica для сухих и поврежденных на масле ши. Питание и восстановление

Масла:

Масло косметическое Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица "Лотос" для комбинированной или жирной кожи

Масло СпивакЪ миндальное рафинированное

Weisses Fleischне рекомендует
06.12.2015
Для меня это в первую очередь отличное масло для необрезного маникюра, жаль, что вам не подошло.