Опубликовано 29 Март, 2025 - 19:53

Всем привет.

Очень рада, что бренд Лореаль возвращается к нам на рынок с новинками. Одна из них тушь для ресниц с формулой SELF-SMOOTHING COMPLEX, как утверждает производитель, тушь можно наслаивать до бесконечности)))

Цена 1200 руб

Объем 9,9 мл

Описание.

L’Oreal Paris представляет тушь для ресниц Paradise Big Deal!

Уникальная силиконовая щеточка с щетинками разной длины позволяет придать невероятный равномерный объем и разделить реснички каждым взмахом кисти и увеличить их длину до 100%**. Реснички не склеиваются, а благодаря новой формуле с SELF-SMOOTHING COMPLEX™, ты можешь добиться эффекта бесконечно наслаиваемого объема. 1, 15, 30 или 100 слоев – все зависит только от тебя, а Paradise Big Deal поможет в реализации самых смелых образов. Сделай ставку на максимальный объем! Ты этого достойна.

▶ Оформление.

Дизайн и оформление симпатичное, корпус в цвете розовое золото.

На крышке находилась наклейка с информацией, она же выступала в качестве защиты от вскрытия.Здесь можно найти название и срок годности.

На самой крышке ещё одна наклейка с информацией от производителя. Внутри указан состав.

Крышка закрывается с характерным щелчком, внутри тюбика стоит отличный ограничитель. Щеточка силиконовая, зубчики разной длины.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Paradise Big Deal
Тушь представлена в одном цвете- классический черный.Консистенция кремовая, отдушка отсутствует.

Мои впечатления.

Ресницы у меня обыкновенные, средней длины и густоты.

Щеточка удобная, никаких сложностей с нанесением туши не возникает.
Тушь равномерно прокрашивает каждую ресничку.
В один слой смотрится очень аккуратно и естественно. Заметно удлиняет и неплохо подкручивает.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Paradise Big Deal
Второй слой ложится без проблем, при этом реснички становятся еще более выразительными, ещё более длинными, с заметным изгибом и объемом.Можно конечно нанести и 100 слоев, как пишет производитель, но меня устраивает такой вариант.

Я за естественную красоту…

Стойкость отличная, тушь не осыпается, не отпечатывается и даже объем течение всего дня сохраняется.

▶ Аллергической реакции не обнаружено.

Отличная тушь по всем параметрам ♥

▶ Другие отзывы на декоративную косметику L’Oréal:

Жидкие румяна для лица с сияющим финишем L'Oreal Lumi le Liquid Blush Тон 630

Матовая помада для губ Color Riche L'Oreal Paris Тон 103 Le Blush Audace

Матовая губная помада L'ORÉAL PARIS Color Riche Matte Addiction

Тени для век L’Oreal Paris Color Queen Eyeshadow оттенок 28 Непоколебимый KEEP-ON

Губная помада L’Oreal Color Riche оттенки 235 «нежная Роза» и 378 «Розовый бархат»

Тональный крем L'Oreal Infaillible Matte Foundation 24 часа

Стойкий тональный крем L’Oréal INFAILLIBLE 32ч матовое покрытие тон 145 warm undertone

Достоинства
  • Не осыпается и не отпечатывается
  • Равномерно ложится, не склеивает
  • Удлиняет, подкручивает и придает объем
Лидия Королеварекомендует
29.03.2025
По описанию очень хорошая тушь