Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 20:47

Вообще с данным сервисом я сталкивался, как только начал покупать вещи со всеми известного аукциона ЕВау. Понравилось то, что представители сайта естественно общаются на русском языке, любые способы оплаты, включая самые простые, такие как денежный перевод или перевод на карту (для новичка это заманчивый фактор, так как такую операцию может провести любой, причем буквально не зная ничего про платежные системы). Заказывал через них пару мелочей, всё естественно пришло, проблем не возникло, кроме одной - очень долго всё они делают.
чуть попозже я завел себе Визу Виртуон, счт на Пэй Пэл, и начал соответственно покупать товары самостоятельно. Немного разобравшись я понял, что самому всё делать очень просто, и при этом никому не надо платить никаких комиссий, контролируешь весь вполне простой процесс выбора и покупки вещи самостоятельно, да и просто в акционах поучаствовать самому гораздо удобней. В общем сервис неплохой, но если есть возможность, то лучше всё на ЕВау покупать самому!
Достоинства
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Долго
  • Нет доверия
VargWolfрекомендует
26.08.2012
скажите, а доставка с ебей платная? никак не разобраться((( [ссылка] не нравится, хочу на оф сайте попробовать заказать, но что-то не разберусь пока
26.08.2012
Смотря у какого прода и смотря куда. Есть платная, есть нет. Там разобраться просто - есть на странице товара вкладка Shiping and paiment - на ней нужно выстовить свою страну и сразу станет ясно.
спасибо!
30.03.2022
Здравствуйте! А как сейчас с покупками напрямую? Санкции вроде)