Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 16:13

Вчера 5 сентября получил посылку весом в 8 кило, в которой среди прочего был Google Nexus 7, все доставили в целостности и сохранности! EMS доставило за 5 дней из Англии, я ждал что будет не меньше 7 (трек номер: EK005584357GB ). Воспользовался их услугой Mail Forwarding, очень классно пользоваться ей, когда продавцы отправляют товары только по своей стране, можно сэкономить при выборе лота на Ебее.

Ранее купил через них качественные удлиненные болты с эксцентриком для литья (диски 4x100 хочу поставить на 4x98) в Великобритании и секретки с эксцентриком, доставили за 10 дней в лучшем виде. В сравнении с тем же Pregrad.net, откуда доставляли 3 месяца очки Окли с их громадной комиссией - небо и земля! Всем рекомендую как качественного и надежного посредника при заказе товаров в западных интернет-магазинах и аукционах. До этого также безуспешно пытался работать с частниками, но они вместо каких-то действий долго тянули резину и просто вывели меня из себя. U245672.
Достоинства
  • Качественно
  • Надежный
  • Небольшая комиссия
  • Удобный сервис
MAZterрекомендует
19.01.2014
Скажите, пожалуйста, где вы купили мишку как у Бина??? колитесь, я тоже хочу!)))
19.01.2014
На eBay, наберите в поиске: Bean Teddy bear by Ty, кстати, буквально только что посмотрели еще раз фильм "Мистер Бин на каникулах", вот совпадение 😊
20.01.2014
Спасибо!
20.03.2014
Я часто пользуюсь услугами этого посредника.Нравится участвовать в аукционах. Тогда известные бренды приобретаю по низким ценам. Конечно, из-за работы почты России иногда сроки доставки сбиваются на несколько дней,но в целом всё устраивает. И не собираюсь переходить на использование услуг другого посредника. Радует, что при необходимости всегда можно обратиться в службу поддержки.
25.03.2014
Хотела написать, что также очень удобно пользоваться услугой Mail Forwarding. Можно вообще отправить на адрес склада [ссылка] посылки из разных интернет- магазинов, а далее уже собрать их в общую посылку.
25.03.2014
где-то год назад, когда только начала пользоваться услугами сервиса, случилось мне купить мужу на день рождения деревянную вешалку-подставку для костюмов. уверенности в том, что по габаритам пройдет в емс, не было, так как вещь крупная, дорогая, да и связываться с почтой особо не хотелось. позвонила в службу поддержки, где вежливые консультанты проверили товар на складе, вес и габариты, предложили воспользоваться способом доставки СПРС Экспресс. И о чудо. через 8 дней после отправки, я получила подарок для мужа. Единственный минус консультации - долгий дозвон. но тут скорее техническая причина. Тогда мне показалось, что товар приедет быстрее, чем освободится линия) Ну а плюс - подробная консультация и вежливое общение. Спасибо.
09.04.2014
Вот и я, Healenna, с вами согласна. Моя посылка способом Экспресс доехала за 2 дня до Москвы! Ну потом , конечно, ждала растаможку. С такой оперативной работой службы доставки столкнулась впервые. Удивлению моему не было предела)) Даже консультантам в Shopotam не пришлось звонить. До этого с получением посылок из заграницы у меня дела обстояли прямо противоположно. Месяц ждёшь, месяц примерно через день пытаешься дозвониться в службу поддержки, слышишь одно и тоже:"Мы сожалеем, но вот не можем ускорить работу нашей разлюбезной почты..." , томительное ожидание, гипнотизирование единственного статуса "экспорт", походы на почту (а вдруг!)..Ну что уж там говорить?! надеюсь, и в дальнейшем доставка Shopotam экспресс не подкачает!
22.04.2014
Я вообще только начинающая. Сервис очень удобен для новичков. Когда ничего толком ещё и не знаешь о покупках из интернет- магазинов. Сначала сомневалась, но когда получила кроссовки в целости и сохранности, успокоилась. Вся стоимость покупки (с учётом комиссии, фотографий и доставки) обошлась дешевле, чем у нас в России. Теперь ещё планирую что-нибудь эдакое заказать!