Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 14:44

Купила данный спрей на замену KAPOUS. Мои волосы нуждаются в дополнительном несмываемом уходе, так сложилось исторически, но, мне кажется, что, без спрея я (в прямом смысле) свои "колтуны" не расчешу. Поэтому кондиционирующие средства в моем уходе постоянно.

Cutrin MoisturiSM Moisturizing Увлажняющий спрей-кондиционер для всех типов волос не был конкретной покупкой. Он был куплен в ближайшем магазине проф. косметики наобум.

Помощник мой

ЧТО ИМЕЕМ:

Изготовитель: Финляндия

Объем 200 мл

Срок годности после вскрытия- 24 мес

Синяя пластиковая непрозрачная бутыль. Дозатор с великолепным мелкодисперсным распылением, охватывающим достаточно большую площадь применения (Капус о таком дозаторе может только мечтать). Прозрачная маленькая крышка (такая же у масла Гарньер), все время ловлю себя на мысли, что обязательно ее потеряю…Приятный запах черники, к сожалению, для меня навязчивый, я чувствую этот запах после высыхания, когда волосы оказываются около носа (например, при встрече на подушке)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

В первое свое применение, по привычке (выработанной Капусом, чтобы увидеть хоть какой-то результат) нанесла очень обильно и была удивлена тем, что волосы так долго сохнут. Спрей сильно утяжелил волосы. На столько, что уже на следующий день они выглядели, мягко говоря, не свежими, но это, пожалуй, единственный раз, когда я радовалась такому эффекту. Безбожно «поливать» волосы не стоит.

Спустя 3 месяца, наученная опытом, мне хватает 3-4-х распылений чтобы чувствовать увлажненность и мягкость, но в то же время не перегружать волосы.

О колтунах: одно нажатие прямого удара по месту «катастрофы», жду, потому провожу пальцами (можно конечно расческой с редкими зубьями, но мне удобней так) –все прекрасно распутывается, затем расчесываюсь как обычно!

Часто ловлю себя на том, что мне постоянно хочется трогать волосы, чтобы чувствовать эту мягкость.

ИТОГО:

Да: убирает пушистость, увлажняет, помогает распутать "колтуны", экономичный расход (половина за три месяца), отличное распыление.

Нет: слишком «много» запаха.

Всё индивидуально!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Навязчивый запах
тишьрекомендует