Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 02:00
Можно сказать мой первенец
Достоинства
- Приятно пахнет черникой
- Сохранение кончиков в хорошем состоянии
- Увлажнение
Millionerkaрекомендует
Волосы шик! А Кутрин теперь и в Рив гоше продают? Раньше только в профмагазинах был.
Вы во всех отзывах о средствах для волос будете вставлять одни и те же фото "ДО" и "ПОСЛЕ" ?
Oblako, спасибо). В моем городе нашла только в Рив Гоше, сама удивилась. Там у них отдельный уголок и все для волос от проф.линий.Но я только рада была)
Shabby, постараюсь не использовать везде одни и те же фотки). Но нужно понимать, что когда пользовалась этим спреем,то параллельно и другим средствами пользовалась(шампуни, маски,бальзами), поэтому фотки одинаковые и выложила. Да и потом вообще даже не хотела себя тут выкладывать, но я сама люблю читать отзывы с фотографиями,поэтому решила тоже выложить.Раз решилась уже в следующий раз буду больше фоткаться))