Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 15:08

Для увлажнения волос, хорошо подходят спреи. Они не утяжеляют волосы, при этом со временем виден результат. Волосы становятся эластичнее, плотнее.

Обещания производителя

Спрей стоит около 500 рублей. Объем 200 мл.

Запах – пахнет черникой, но не натуральной.

Консистенция – вода, только немного липковатая. При этом на волосах липкости совсем нет.

Так же несомненным плюсом является УФ-защита для волос.

Спрей у меня идет, как дополнение к основному уходу, волосы он не перегружает.

Наношу я его после каждого мытья головы.

Пшикаю раз 6 на влажные (не мокрые) волосы, затем даю немного подсохнуть и наношу средство для кончиков волос.

У спрея очень хороший распылитель

Кстати, запах спрея на волосах, совсем, не остается.

Спрей оказался совсем не экономичным, хватило мне его на 2-2,5 месяца, при нерегулярном использовании.

Если честно результата сразу от него как такового нет. Это не средство от Gliss Kur которое попшикаешь и волосы сразу ухоженные и лежат волосок к волоску (из-за наличия кучи силиконов в составе).

Он облегчает расчесывание, придает немного блеска. Но сам уход я стала замечать только под конец спрея.

Волосы стали плотнее, прочнее. Появилось больше блеска. При этом волосы стали гораздо эластичнее, они лежат волосок к волоску. Волосы не электрилиуются.

Волосы после 2 месяцев применения. Ничего кроме спрея не наносила, волосы так сказать как они есть, без всяких прикрас)

От данного средства нет явного результата, но оно мне нравится тем, что волосы

с ним со временем оживают. С точностью не могу описать, но когда его

наносишь они становятся другими – напитанными, живыми.

Его просто надо попробовать, чтобы ощутить это на себе и побаловать свои волосы.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Неэкономичное использование
Яночка-Поляночкарекомендует
10.09.2015