Ангелина Дубровская интересная личность. Нашла её после выпуска Собчак с блиновской. У Собчак было фото с Ангелиной, а она прокомментировала как-то интересно пост, перешла, - и осталась с ней . Всё это в одной запрещённой соцсети. Сейчас в телеге с ней. Если коротко то, пиарщица Бородиной, Волконской-Решетовой и других. Сама с очень интересным бекграундом и опытом, причём без дяди за спиной.
Так вот, она частенько рекомендует хорошие штуки. Рекламу от таких постов легко отделить. Нет ссылок, рекомендации от души, это чувствуется, ну и рекомендации не партией вылетают, а время от времени напоминает о своих находках.
Цена:
2029 р. за 100 мл. Куплено в марте. Сейчас, на сайте стоит 2115 р.
Где купить:
Я заказала на вб у официального представителя.
Есть на лету и в других магазинах. Бренд популярен и ассортимент хороший.
Water, dipropylene glycol, neopentyl glycol diheptanoate, 1,2-hexanediol, niacinamide, sorbitol, hydroxyethyl urea, persea gratissima (avocado) oil, salvia hispanica seed extract, ocimum basilicum (basil) flower/leaf/stem extract, betaine, avena sativa (oat) kernel extract, butylene glycol, tuber magnatum extract, glycerin, fragrance, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopheryl acetate, disodium edta, dipotassium glycyrrhizate, adenosine, sodium palmitoyl proline, bifida ferment lysate, nymphaea alba flower extract, sodium hyaluronate, alcohol, glycine soja (soybean) oil, veronica officinalis extract, primula veris extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, melissa officinalis leaf extract, malva sylvestris (mallow) extract, alchemilla vulgaris extract, achillea millefolium extract, saussurea involucrata extract, panax ginseng root extract, nelumbo nucifera flower extract, morus alba bark extract, lilium candidum flower extract, leontopodium alpinum extract, houttuynia cordata extract, freesia refracta extract, carbomer, bellis perennis (daisy) flower extract, arginine, potassium sorbate, bixa orellana seed extract, sodium hydroxide, tocopherol.
Просто куча всего!
Много полезного, этого не отнять. Но есть и достаточно не приятных ингредиентов и они в первых рядах, а значит что процент их не мал.
Очень объемный состав.
Тут и подсолнечник и авокадо и фишка всей серии - белый трюфель. Женьшень, лотос, лилия, мята, мальва. Да чего только нет.
Много растительных масел и экстрактов.
Но это не веган, не этичный и не хороший состав. Есть искусственные, химические нефтепродукты, которые находятся в топ 3 и далее. Легко могут спровоцировать аллергию и неожиданно повести себя.
Другой разговор рабочий ли такой состав или нет.
От меня, и не плюс и не минус.
О сыворотке:
Не фанат подобных средств, но это куда лучше чем разбираться в 159 оттенках тональников и прочих декоративных элементах для лица. Ты покупаешь сыворотку, наносишь и тебе либо нравится либо нет. Опыт какой никакой есть и у меня с сыворотками.
Бренд Дальба мне не знаком. В ассортименте уходовые средства. Купили этот так рекомендовали этот ☺
Я теперь сижу и думаю, а правда ли это душевная, рекомендация или ангелина гений маркетинга и я, просто повелась?
Не боюсь себя признать дурочкой если того требует ситуация, но в этом случае я рада знакомству. И хоть я, считаю ценник накрученным, - мне понравилась эта сыворотка. Даже очень.
В первое моё нанесение я была в диком восторге, реальная красота, естественный блеск. Кожа такая, ухоженная и роскошная. Холенная и богатая. Мгновенное преображение и как будто фотошоп прошёлся по лицу только в реальном мире. И муж когда увидел спросил что когда я успела в салон сбегать.
Фишка средства и линейки в целом — итальянский белый трюфель из города Альба. Основной ингредиент, как боец антивозрастного и антиоксидантного фронта.
Это корейский продукт, так что в инновациях и технология сомневаться, не приходится. У них научный подход ко всему и недаром так любят корейский рынок косметических средств.
Сыворотка двухфазная в формате спрея. Двухфазной у меня вроде из Avon была, но не спрей. Отзыва нет, но насколько помню не провальное средство было, только из-за состава перестала пользоваться. Здесь же сам Бог велел.
Отличное увлажнение, питание сияние. Жаль что со временем сияние превратилось в блеск, а этот блеск не лучшим образом подчёркивает недостатки кожи. Хотя детям наоборот нравится как блестит кожа. Говорят что я красивая. Но мама для, них красивая даже с чумазым лицом, это же дети. Не объективно 😊
Упаковке от и до отличная! Простая, лаконичная, приятная, не перегруженная, смотреть приятно. Люксовая. Есть вкладыш, но не на русском. На русском есть наклейка.
Флакон отличный. Идеальный и качественный. Дозатор помпа распыляет потрясающее облачко из средства. Прям как пыль водяная. Никаких плевков и других подстав.
Аналоги есть но с такой работой нет. Из всех что я пробовала. Допускаю что есть тебя, кому не подойдёт средство. Кто не купит его из-за состава иди просто пройдёт мимо и не заметит. Возможно, он купит и попробует, но это не то что ему сейчас необходимо. Но средство качественное и это факт. Мультифункциональное.
Питание, свежесть. Огромное количество продаж.
Для всех типов кожи. В любой сезон. Можно как самостоятельное средство, можно как основу, или поверх косметики распылять. Помимо ухода это и как увлажняющее в зной средство. Не хуже чем термальные воды и прочие аналоги. Как источник дополнительного увлажнения, а тут ещё и уход.
Подтягивает, придаёт отдохнувший вид. Выравнивает тон кожи. На счёт пигментных пятен ничего сказать не могу. Spf нет, но и не было заявлено.
Как минус могу предъявить только блеск. Ну и стоимость. И состав. Всё это не даёт мне оценку выше тройки поставить, но я рекомендую. Станет дешевле ещё куплю. В продаже есть и меньший объем. Можно купить его для, знакомства. Но больший флакон выгодные брать.
Хочу попробовать другие средства из ассортимента.
D'Alba открывает для меня этот мир и я теперь не боюсь пробовать и такие средства и такие составы.
Запах очень приятный. Быстро выветривается, что жаль. Наносится как и другие двухфазные средства - хорошо потрясти надо и перемешать слой.
Работать удобно и приятно. Эстетика и продуманность во всём.
Хороший объем. Расход не большой.
Рекомендую.