Решила я попробовать спрей сыворотку от D alba.
Как всегда D alba радует визуалом, очень стильный и минималистичный дизайн, все как я люблю.
Бутылек выполнен из плотного матового пластика, очень удобно лежит в руке.
Распылитель прекрасно распределяет средство , не каплями, не струями, а легким облачком ложиться на лицо.
Средство двухфазное, поэтому перед применением его нужно встряхнуть.
Нельзя не отметить состав, большое количество различных масел, даже экстракт итальянского белого трюфеля.
Я люблю его применять после макияжа, лицо сразу преображается, появляется легкое природное сияние и менее ощутимым становится макияж. Особенно пудра любит стягивать и иссушивать кожу, а благодаря средству у меня пропали эти неприятные ощущения.
Средство отлично помещается в мою сумочку, поэтому я всегда беру с собой.
Никаких неприятных ощущений не обнаружила, не липкости, не раздражения, я не обнаружила.
А мой самый любимый способ применения-это после тяжелого трудового дня, когда состояние хуже выжатого лимона, принять все ванные процедуры и заключительным этапом ухода нанести сыворотку, немного распределить пальчиками по лицу и дать высохнуть, а потом сиять. А на утро лицо такое же мягкое, отдохнувшее и практически не опухшее.
Девочки, я довольна продуктом.
Увлажнение
Питание
Упругость кожи
«Эффект хайлайтера»
Состав
Отличный распылитель
Удобный формат.
Если коротко, то я Вам рекомендую эту сыворотку!
Если у вас был опыт использования этого продукта пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки💕