Познакомились с молочкой Избенки и ВкусВилл год назад. Перешли на их детский творожок (без наполнителей), т.к я больше доверяю их условиям хранения и качеству продукции. Как порой валяется продукция в "Пятерочке", "Дикси" и проч. все думаю видели (кто то берет коробочку творога , а потом оставляет ее без холодильника, а ее кладут обратно). По вкусу на мой взгляд они с Агушей не особо отличаются, про сроки годности много писать не буду, т.к . тут и на форуме самой Избенки достаточно много обсуждали эту тему. Меня например устраивает их срок годности, но при этом я так же теперь знаю, что он значительно больше и не боюсь брать этот творожок до последнего дня срока годности). Современные технологии достаточно высокие, и допускаю, что можно хранить творожок 12 дней в герметичной упаковке и низкой температуре. По цене можно сэкономить, т.к зимой Агуша стоит порядка 30-34 рублей в зависимости от магазина (летом немного дешевле), а творожок из ВкуссВила можно назначить Любимым продуктом и покупать по 28 рублей.