Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 01:45

Что такое пищевая аллергия наш малыш узнал на второй день жизни. И мучались мы с этим великолепием довольно долго. Все педиатры в один голос говорили: "ну это у вас на молочку!" Но как так это могло быть на молочку, к примеру, в 5 месяцев, если я молочку сама есть перестала, когда малышу было 2 недели?! Разве что в воздухе молочные пары летали от соседей?!)))

 

В 7 месяцев наша смелая педиатр разрешила попробовать кисломолочную агушу. И как результат - здавствуй, сыпушка! Все, думаю, не видать нам молочки до 1,5 лет. Но добрый доктор предложила еще в 9 месяцев попробовать творог Избенка и, о чудо, сыпи нет!!!

 

В общем, одни плюсы:

  • мягкая консистенция
  • нежный вкус
  • ребенок в восторге, лопает за обе щеки
  • не вызывает аллергию!!! Во всяком случае у нас. Хотя от Агушу спало...

Разве что баночка большая для малыша - продается только по 100 грамм при норме на годовалого - 50. А хранить открытую молочку для грудничка нельзя... зато сама хоть творог каждый день ем, а то без молочки 9 месяцев совсем грустно было)))

 

Всем мамам аллергикрв советую не боятся, а аккуратно попробовать, и пару недель понаблюдать, ничего нового не давать, ничем новым не мыть и не мазать! И, быть может, и у Вас нет никакой аллергии на белок коровьего молока! Удачи!

Достоинства
  • Вкусно
  • Густая однородная консистенция
  • Не кислый
  • Очень сливочный вкус
Len-Goрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также