Что такое пищевая аллергия наш малыш узнал на второй день жизни. И мучались мы с этим великолепием довольно долго. Все педиатры в один голос говорили: "ну это у вас на молочку!" Но как так это могло быть на молочку, к примеру, в 5 месяцев, если я молочку сама есть перестала, когда малышу было 2 недели?! Разве что в воздухе молочные пары летали от соседей?!)))
В 7 месяцев наша смелая педиатр разрешила попробовать кисломолочную агушу. И как результат - здавствуй, сыпушка! Все, думаю, не видать нам молочки до 1,5 лет. Но добрый доктор предложила еще в 9 месяцев попробовать творог Избенка и, о чудо, сыпи нет!!!
В общем, одни плюсы:
- мягкая консистенция
- нежный вкус
- ребенок в восторге, лопает за обе щеки
- не вызывает аллергию!!! Во всяком случае у нас. Хотя от Агушу спало...
Разве что баночка большая для малыша - продается только по 100 грамм при норме на годовалого - 50. А хранить открытую молочку для грудничка нельзя... зато сама хоть творог каждый день ем, а то без молочки 9 месяцев совсем грустно было)))
Всем мамам аллергикрв советую не боятся, а аккуратно попробовать, и пару недель понаблюдать, ничего нового не давать, ничем новым не мыть и не мазать! И, быть может, и у Вас нет никакой аллергии на белок коровьего молока! Удачи!