Опубликовано 7 Июль, 2018 - 08:11

82 рубля

Этот шампунь мы купили в аптеке в Кирове по цене 82 рубля, примерно. Захотелось попробовать какие-то средства, оздоравливающее волосы и уменьшающие выпадение.

Шампунь не такой дешёвый, как может показаться на первый взгляд, так как бутылочка невелика,- всего 150 мл. Запах у шампуня несильный, напоминает запахи трав, как мне кажется. Цвет зеленоватый, прозрачный. После нескольких применений стало заметно некоторое улучшение, выпадение волос уменьшилось.

Из недостатков отмечу, что шампунь этот очень густой и не совсем удобно его из бутылочки наливать. Нет дозатора, поэтому получается не экономично.

В целом же, хочется твёрдую "четвёрку" поставить этому шампуню, так как какое-то укрепление волос действительно происходит, по моим личным ощущениям.

Мне кажется, что производителям следовало бы задуматься над другой упаковкой шампуня, более удобной для потребителей.

Изготовлен этот шампунь в Санкт-Петербурге ООО "Мирролла".

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Действительно помагает
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Неэкономичный из-за густоты
  • Странное горлышко
North_Mрекомендует
14.12.2022
Интересный шампунь! К аптечным больше доверия, в смысле пользы, но упаковки у них, действительно, встречаются очень несовременные. Мне нравится мнение в интернете по поводу неожиданного эффкета в виде усиленного выпадения волос на фоне применения репейного масла. Мол, без паники, ребята, это масло сперва избавит вас от старых, нездоровых волос и лишь потом будет способствовать росту новых!😂 Только вопрос: как долго будет происходить это избавление от ненужной шевелюры?😃 Надеюсь, у данного шампуня сбалансированный состав, не дающий такой побочный эффект.😊 Можно попробовать!😎
14.12.2022
Шампунь хороший, а производитель надёжный - можно пробовать.