Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 10:36

около 100 рублей в аптеке

С товарами этого производителя - ООО "Фитокосметик" знакома довольно давно и почти всегда была 100% довольна от их использования.

Решила попробовать и эту новинку для ухода за волосами - Густое масло для волос КОЗА ДЕРЕЗА на козьем молоке КРАПИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, обещающую увлажнение и возрождение структуры волос.

Перед покупкой посмотрела внимательно на состав, который очень даже устроил - различные масла и экстракты на первых местах:

Когда открыла баночку - удивилась дважды - желтому цвету (почему то думала, раз это "Крапивное увлажнение," то цвет будет зеленым) и приятному запаху (нежно-сладкий, с фруктовыми нотками).

Мои впечатления от использования масла:

1. несмотря на густоватую консистенцию, мало имеет легкую текстуру, которая легко распределяется на влажных волосах и быстро впитывается (нужно оставить на волосах на 3- 4 минутки [если есть время, я оставляю на 10 -15 минут, чтобы дать маслам побольше времени проникнуть в структуру волоса];

2. Смывается средство легко теплой водой;

3. Волосы после процедуры легко расчесываются и хорошо лежат, выглядят упругими и напитанными;

4. Волосы увлажнены (но кончики все же остаются несколько суховатыми;

5. На частоту мытья волос данное масло не влияет;

6. Волосы после использования хорого блестят.

После начала использования продукт необходимо закончить в течении года:

Отмечу, что это масло очень напомнило разные масла доя волос от этого же производителя, которые легко можно купить в Фикс прайс (в маленьких пластиковых ведерках). Это масло - примерно тот же продукт в более симпатичной упаковке с козой.

Приятных покупок. Спасибо за внимание!

smart_shopperрекомендует
Класс
08.10.2018
Какой у неё симпатичный дизайн 😊
08.10.2018
Давно уже хочу попробовать масла от этого производителя, но на полочке в ванной столько стоит баночек, что и не знаешь, как их израсходовать. 😲
08.10.2018
Похожая ситуация, но иногда оооочень хочется попробовать что то новенькое )
08.10.2018
Прикольный дизайн у баночки. Я бы такое масло попробовала.
Вполне доступный продукт
08.10.2018
Мне так нравится этот производитель ща кучу бюджетных и классных средств ⭐
Полностью согласна
09.10.2018
Не пробовала подобное масло, интересно ))
09.10.2018
Дизайн у средств этой мари очень привлекательный! 😊
10.10.2018
Какая симпатичная и полезная баночка. Очень радует,что на частоту мытья волос она не влияет, обычно после масляных масок волосы загрязняются быстрее(((
Милая баночка 😊
Надо будет купить 😊
10.10.2018
Козочка на упаковке неплохо масло рекламирует
Она, действительно, мила
очень радует когда так))
11.10.2018
В целом, масло неплохое, но то, что оно слабовато для кончиков, немного портит общую картину 😊
11.10.2018
ух ты, надо попробовать) я вообще от фитокосметик не ожидала такого продукта))
12.10.2018
Я из этой линейки пока ничего не пробовала.
12.10.2018
Жаль у нас такое не продается, я бы взяла на пробу
У меня маска для волос от Фитокосметик - цвет один-в-один с вашей 😊
Смешное они название придумали))
12.10.2018
Я об этом в отзыве и написала
13.10.2018
ой, какое оно густой 😉
13.10.2018
Надо тоже эту баночку купить 😊
16.10.2018
какая интересная текстура у этой маски.
16.10.2018
Состав вроде неплохой, можно попробовать такое масло 😊
23.10.2018
Очень приятно оформлено масло! Как топленое сливочное масло)
06.11.2018
Объем располагает к покупке)