Всем доброго дня!!!!!
В октябре вышло новое шоу на канале Россия с Андреем Малаховым "Стена".
Смотреть начала с 3-4 выпуска, так как шло оно поначалу рано, когда занимаешься домашними делами и не до передач совершенно.
Когда стали показывать позже, то и смотреть стало возможно.
Мне понравилась сама программа тем, что участвуют в ней обычные люди, которые в чем-то себя проявили. А то надоели уже эти звезды, которых суют уже куда ни попадя.
Максимальная сумма выигрыша 60 миллионов, но я не думаю, что кому-то так повезет)))) А вот несколько лимончиков выиграть вполне реально, но ведь не все так легко, как кажется на первый взгляд.
Есть шары зеленые, белые и красные.
Кидаешь белый шарик в выбранную ячейку и отвечаешь на вопрос, заданный ведущим. От ответа зависит, выиграешь ты полученную сумму или потеряешь.
Один участник кидает шары, а второй сидит в комнате тишины и отвечает на вопросы. Интрига в том, что отвечающий участник не знает, правильно он отвечает или нет, так же не в курсе, сколько денег на счету у напарника.
Ну описывать смысла нет правил игры, все и так уже написали в других отзывах.
Мне больше интересно, сколько в итоге получат игроки денег, ведь в конце программы кидают красные шары, а их 4 и куда они попадут неизвестно, можно потерять 100 рублей, а можно и все средства, заработаные на передаче.
Считаю, что шоу интересное, но смотреть каждый раз не стану, свих дел много, но иногда можно вечерком посидеть и отвлечься.