Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 03:48

неделя или более

Приветствую вас, дорогие читатели! 💛

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об Шампуне и геле для душа "Энергия и сила" 2 в 1 от бренда SYNERGETIC

💵 Стоимость: около 300 руб

Объем: 750 мл.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мужской шампунь-гель для душа «Энергия и сила» — это +100 к уверенности в себе! Средство с бодрящими ароматами граната, сандала, можжевельника и кофе обеспечит вам свежесть, чистоту и заряд позитива. Отличный способ начать день!

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА:

Оформление большого флакона прекрасное. Прочный, темный пластик, в стиле бренда. Для такой объемной банки еще нужно поискать место на полке.

Шампунь и гель для душа Synergetic "Энергия и сила" 2 в 1

По окружности флакона имеются наклейки-этикетки с подробной информацией о средстве.

Шампунь и гель для душа Synergetic "Энергия и сила" 2 в 1
У флакона супер удобный дозатор, работает исправно. Мне нравится когда у таких больших банок такие дозаторы в виде помпы, это намного упрощает процесс использования.

🌿ОРГАНОЛЕПТИКА:

Консистенция: жидкая, немного гелевая, прозрачная.

Отдушка: очень приятный аромат, не пахнет как привычным нам мужской шампунь или гель душа, намного мягче и слаще. Аромат на теле остается еще какое-то время.

💭 Мои впечатления:

Несмотря на то, что на средство нам представляют как мужской, мне оно тоже понравилось и я используют его как гель для душа. Муж использует его для волос и тела. Шампунь пенится не сильно много. Волосы промывает и очищает хорошо, нет никаких не приятных ощущений после использования. А тело после данного геля очень приятно и свежо пахнет.

Негативной или аллергической реакции на кожу не выявила.

Я рекомендую и ставлю 5 звезд!

💛💛💛

Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼

Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид волос
  • Дозатор качественный
  • Объем 750 мл
  • Приятный внешний вид
  • Унисекс
Валерия Лоренцрекомендует
24.10.2024