Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 13:01

несколько раз

Доброго времени суток читателям отзыва.

Вообще-то, я не люблю молочком смывать макияж, не нравится консистенция, а тут была в гостях, у мамы... В общем, решила воспользоваться средством своей сестры... Молочком для снятия макияжа Черный Жемчуг Очищение + уход. Инновация.

Молочко для снятия макияжа Черный Жемчуг Очищение + уход. Инновация. в руке

Ну, что могу сказать, в руке флакон лежит удобно. Да и отверстие дозатора достаточное. Из недостатков упаковки. Отломалась крышка. Также к минусам можно отнести то, что остатки средства сложно извлечь из пузырька. Потому что для этих целей оно густовато.

Молочко для снятия макияжа Черный Жемчуг Очищение + уход. Инновация. крышка и дозатор

Пахнет приятно. Белое, консистенции жидкого крема. А вот смывать им долго и нудно средство того и гляди плюхнется больше чем надо. Но, молочко можно испльзовать и так, в качестве крема. Кожа после него мягкая.

Молочко для снятия макияжа Черный Жемчуг Очищение + уход. Инновация. консистенция

На повседневку Молочко для снятия макияжа Черный Жемчуг Очищение + уход. Инновация, вряд ли подойдёт. А вот если вы скажем, редко краситесь и это не водостойкая тушь, то почему нет?! Также в дороге можно использовать его, например вместо тоника.

Молочко для снятия макияжа Черный Жемчуг Очищение + уход. Инновация. этикетка

Здесь можете почитать о мицеллярке от "Нивея". Она мне в принципе понравилась...

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Достаточное отверстие
  • Можно использовать вместо крема
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго и нудно снимает макияж
  • Крышка отломалась
  • Средства выходит больше, чем нужно
L@dyLikeрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!