Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 23:37

Всем доброго времени суток! Как то раз приехали мы за покупками в магазин, и, уже стоя на кассе, заметили на стенде рядом с жвачками и шоколадными яйцами "Киндер" вот такие маленькие коробочки. Собственно, коробочки там были самые разные - и с котятами, и с машинками, и другие всякие-разные, но ребенок у меня увлекается танками, да и муж тоже, поэтому заинтересовались они именно последними. Ну и конечно, решили купить.

Внутри был пакетик с жевательным мармеладом и пакетик с игрушкой - маленькой, но очень похожей на настоящую моделькой военного танка.

Цена такой коробочки - почти 130 руб.

Произведено в КНР.

Мармеладок внутри пакетика было всего 5 штучек, и они оказались совершенно несъедобными - на вкус, как мыло, и очень жесткие. Прожевать невозможно. Ребенку я такое не дала, а сама попробовала и сразу же выбросила. И по составу мармелад не очень - содержит пальмовое масло.

Ну, а игрушка сыну очень понравилась. Нам достался британский танк "Челленджер 2".

Башня и пушка у него подвижные, а внизу есть маленькие колесики, так что он может ездить (точнее, его можно катать)).

Внутри коробочки так же имеется вкладыш с информацией по каждой конкретной модельке:

На мой взгляд, для мальчишек это очень интересно и познавательно.

Из минусов могу назвать только завышенную цену (все же одна маленькая игрушка столько не стоит), и некачественный "мыльный" мармелад. За это одну звездочку снимаю. А в остальном - рекомендую.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Возможно, вам так же будет интересно:

Парфюмерная вода Fix Price Танки "Марти"

strong_coffeeрекомендует
Любителям WOT точно понравится! 😉
26.12.2015
А я так люблю жевательный мармелад 😊 жаль, что не вкусный. А с танками хорошая идея у производителя 😊
26.12.2015
momJulia это точно)) у меня муж - фанат WOT. покупаем эти танчики типа для ребенка, но на самом деле для них обоих 😂

Mama_inna78 мармеладки и я люблю)). но даже если б они там были вкусными, то все равно их там ну очень мало, на один укус практически.
28.12.2015
я вначале подумала, что это танк мармеладный 😁
29.12.2015
а было бы прикольно, если б действительно танки были мармеладные 😂
08.02.2016
эти по выгоднее смотрятся чем - ну Вы поняли меня