❤️ Всем привет! ❤️
Я уже однажды делилась впечатлениями от знакомства с маркой Ollin, а именно с укладочным средством «Lotion-Spray Medium». Мнение у меня тогда сложилось от него не самое положительное. В паре с этим средством была куплена и термозащита от этой же марки - "Thermo Protective Hair Straightening Spray".
Информация
Место приобретения: магазин профессиональной косметики
Цена: около 200 рублей
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия, ООО «Технология»
Что должен делать
Описание: Защищает волосы перед термической обработкой. Ухаживает и восстанавливает структуру волос. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы.
Как применять
нанести спрей на влажные волосы методом распыления, не смывать. Приступить к укладке.
Аромат: не очень приятный, но не противный, как было c укладочным средством Ollin. На волосах не сохраняется.
Консистенция: обычной воды. Прозрачный.
СоставИтоговое впечатление от средства
Термозащитный спрей не понравился мне с первого применения. Здесь снова косячная упаковка: чтобы спрыснуть волосы, нужно применять физическую силу. Кнопка очень тугая. Но выходит нормальноt количество продукта, распрыскивает хорошо.
Покупала ее специально для использования совместно с утюжком для волос, купилась на надпись "для выпрямления". Утюжок использую не часто, но иногда приходится.
К тому же, на упаковке написано, что волосы можно нагревать аж до 200 градусов. Мой утюг умеет нагреваться до 230, но я пользуюсь температурой в 150. Моим тонким волосам этого хватает.
У меня это не первая термозащита и сразу хочу сказать, что эта не делает с волосами вообще ничего. Гладкими на ощупь и блестящими волосы не становятся. Волосы как секлись, так и секутся. Концы от утюга сохнут. Такое чувство, что я и не использовала никакой защиты для волос.
С таким же успехом можно вспрыскивать волосы водой из-под крана и ждать чуда.
К сожалению, рекомендовать не могу.
♥ Спасибо за внимание! ♥
Мои любимые спреи для волос:
Silhouette pure formula от Schwarzkopf Professional
"Repair Rescue Spray Conditioner" от Schwarzkopf.
Kapous с маслом ореха макадамии