Опубликовано 28 Январь, 2019 - 13:31

Доброго времени суток.

Уход за волосами - это моя вечная борьба. Когда всем раздавали мягкие волосы, я явно стояла в какой-то другой очереди. Поэтому моя полка ломится от бальзамчиков, спреев и сывороток, а эффект от этого всего, иногда, вообще не радует. Но я не я, если не попробую очередное средство, а тем более от Riche, уж очень я всегда хотела попробовать их продукцию.

Кондиционер для волос Riche "Увлажнение" / Moisturizing

Продукт создан на основе растительных компонентов, чтобы интенсивно увлажнить волосы по всей длине.

Общая информация

• Место приобретения - Сайт Riche
  • Стоимость - 1390 рублей
  • Объем - 250 мл

?Внешний вид

Кондиционер находится в очень скромной коробке черного цвета.

Сзади на коробке коротко о способе применения, основная информация и состав.

Сам кондиционер помещен в вытянутый бутыль коричневого цвета. Вот давно заметила, чем дороже средство, тем дизайн скромнее.

Сзади информации чуть побольше, чем на коробке. И о результате все подробно, и о способе применения.

Дозатор удобный, не помню, как он называется, но штука хорошая. ?

?Характеристики

Кондиционер по текстуре достаточно густой, не как маска,конечно, но точно гуще большинства бальзамов, что я пробовала.

Цвет абсолютно белый.

Аромат странный, он не цветочный, как я ожидала, а немного травянистый что-ли. Он мне безумно что-то напоминает,но так и не смогла вспомнить. На волосах остается буквально на час, на следующий день я его уже не слышу.

?Состав

• бензойная кислота
  • дегидрацетовая кислота
  • токоферол
  • отдушка натурального происхождения

Я не особо вникала в состав, если честно, но, когда увидела, что там нет моих любимых силиконов, даже расстроилась. Так как натуралка - это явно не мое, но зря я так думала.

На втором месте стоит цетеариловый спирт, но вреда, как я понимаю, он не несет. И именно этот вид спирта я часто встречаю в составах средств для волос.

Способ применения

Нанести на влажные чистые волосы, отступая от корней на 2-3 см, распределить по всей длине, особое внимание уделяя кончикам волос. Оставить на 5-10 минут, тщательно смыть прохладной водой.

?Немного о моих волосах

• Окрашены пару недель назад
  • Средней длины
  • Сухие, особенно на кончиках
  • Сильно путаются
  • Кудрявые
  • Пористые

?Мои впечатления

Из описания моих волос понятно, что работать с ними крайне сложно. Обычно каждое мытье волос сопровождается нанесением целого пирога различных средств, это и бальзамы, и маски, и различные несмывашки.

Так что использование одного только кондиционера меня немножко пугало, но тестировать хотелось по максимуму честно, так что неделю я использовала только шампунь и этот кондиционер.

На волосы наносится отлично, текстура все же не маски, чуть жидковата, поэтому с волос чуть стекает. Лучше либо получше отжать волосы, либо просто на время выдержки как-то заколоть в пучок.

Оставляю минут на 5-10, эффект не особо то отличается, так что смысла держать по полчаса не вижу.

Смывается очень быстро, во время смывания уже ощущается гладкость, но не такая, как после силиконовых бальзамов.

У меня волосы кудрявые и дико пушащиеся, обычно после того, как они высыхают, то на голове у меня воронье гнездо, с которым и мусор то стыдно вынести. А после бальзама волосы даже как-то поприличнее выглядят, лежат чуть аккуратнее.

В более привычном виде после выпрямления волосы мне также очень нравятся. Первый раз, когда я использовала этот кондиционер, то я сначала не особо впечатлилась, ну да, мягкие, приятные, но это почти все средства так работают. Но потом я вспомнила, что, во-первых, это просто кондей, даже не маска, а во-вторых, там ж нет силиконов, а волосы мягкие. И вот тогда я поняла, что штука то отличная, одно средство, минимум времени, а результат, как после целого комплекса средств.

Обычно мне не хватает увлажнения на кончиках, по длине все хорошо работает, а кончики вечно сухие. С данным кондиционером мне нравится и длина, и кончики. Да, это не шикарная грива, но я знаю, на что способны мои волосы, и это отличный результат для них.

Даже поблескивают немного, а это уже достижение. А еще раз уточню, это ж просто кондей. А у меня сухие, секущиеся волосы.

Производитель говорит о том, что секущиеся концы запечатаются, но это все же невозможно, но то, что волосы выглядят более живыми - это факт.

Для сравнения результат использования шампуня, бальзама и маски от Велинии и этого же шампуня и кондиционера. На мой взгляд, есть разница,и тактильно, и визуально. И вот сижу и думаю, а надо ли столько банок-склянок, когда можно просто залить себя этим кондиционером.

?Резюмирую:

• Текстура достаточно комфортная для кондиционера, и не совсем водичка, но и не слишком густая.
  • Аромат на любителя, я не особо люблю все эти травянистые варианты, но он не особо интенсивный и стойкий, так что это не пугает.
  • Волосы после применения мягкие и гладкие. Для сухих волос - это просто спасение, особенно, если не хочется тратить много времени на уход, а эффект нужен.
  • Волосы действительно выглядят более живыми, даже чуть блестят.
  • Кондиционер облегчает расчесывание. Для меня это вообще проблема, волосы вечно путаются, а кондей позволяет без потерь расчесать даже мокрые волосы.
  • Расход довольно экономичный, я слишком много не лью. Я думаю, что мне хватит на месяц-другой, как и любого другого кондиционера.

Плюсы:

• Смягчает волосы
  • Делает волосы более блестящими и живыми
  • Отличный состав без силиконов
  • Экономичный расход

Минусы:

• Аромат может не всем понравится

Вывод:

Кондиционер для волос Riche "Увлажнение" на данный момент лучшее средство для волос, что я пробовала за последние полгода. Мне действительно нравится тот эффект, который мне дает это средство. Волосы выглядят ухоженно, ну по мере своих возможностей. А, если у вас волосы получше, то и эффект будет еще ярче. Смело рекомендую дамам с сухими волосами, думаю, что эффект полностью устроит.

Также, возможно, вас заинтересует отзыв на шикарное масло Riche.

Filin6667рекомендует
28.01.2019
Оформление ❤️ Нет слов! У меня такие же волосы, очень захотелось попробовать! Результат замечательный! Травянистые ароматы обожаю ♥
28.01.2019
Уверена, что вам понравится)
28.01.2019
Мне надо такой! Мне-мне-мне, я прям чую, что мне понравится 😊 После мимишного кафе я поняла, что куча масел неплохо приглаживает волосы) Жаль, что кератинчика нет, правда 😞
28.01.2019
Ну блин, сказали, что кондиционеров больше не осталось, все разобрали! 😞
Жизнь боль(((
28.01.2019
Вот не зря, ну крутой же 😲
28.01.2019
На фото-сравнении результат особенно заметен) я кондиционеры больше в жидком виде люблю, несмывашки всякие. Но и от этого результат хорош)
28.01.2019
Эффект хороший, видно как заблестели)
28.01.2019
Да я все люблю, но так иногда лень, нанести бы что-то одно, и в кроватку 😂
28.01.2019
Мне кажется. что и моим сухим-пористым-вьющимся этот кондей понравится 😊
И блеск такой симпатичный после него) В общем, я тоже такой хочу))
28.01.2019
Думаю, да, он будто для таких и создан))
28.01.2019
😉 волосы густые и красивые)
Рише сделали хороший продукт. И результат на фото очень заметный 😉
28.01.2019
Спасибо большое)) я люблю свои волосы, но бесят часто, почему мне прямые не дали 😂
Такая же проблема 😁
Хороший результат на волосах
Эффект есть, заметно сразу. Попробовала б наверное этот кондей. В целом продуция рише пока понравилась. И ароматы у них все же хороши.
Я 4 средства попробовала, и все понравилось) я очень довольна ❤️
28.01.2019
Хороший кондиционер) Волосы выглядят очень ухоженно. Только вот цена за такой меленький бутылек могла бы быть и поскромнее, но это ж субъективно...)
28.01.2019
Я тоже так подумала, но тут состав хорош , плюс эффект, как от комплекса средств)
28.01.2019
Какой отличный кондиционер! Столько полезностей в составе, и волосы с ним замечательно выглядят 😉
Дааа, состав классный)
28.01.2019
У меня был шампунь и бальзам из этой линейки, осталась в полном восторге?
28.01.2019
Я бы и шампунь тоже с удовольствием попробовала. Интересно, какой эффект от них в комплексе)
28.01.2019
как раз у меня такие волосы, которые вполне не могут обойтись одним лишь кондиционером, и может быть редко маской. Мне кажется, на моих волосах эффект был бы действительно более выраженный, наверное мне такой уход подходит больше всего.
По твоим волосам эффект показался замечательным, волосы кажутся плотными и густыми
28.01.2019
Вот на твоих волосах точно шикарный эффект даст)
Хороший кондиционер)
28.01.2019
Мои волосы такой должен впечатлить)
28.01.2019
Тогда однозначно стоит попробовать)
Хорошая марка .
28.01.2019
У них довольно спорная продукция - вот вроде и отзывы неплохие, но цена настолько кусается, что за такую стоимость я себе побольше объем куплю корейского средства... А тут наше российское производство цены гнёт на средство как-будто из заграницы несколько таможен прошло... 😁
28.01.2019
Дорого, согласна, но мне нравится эффект,так что пусть стоит так, производитель сам решает)
28.01.2019
Даже натуральные безсиликоновые товарищи могут приятно удивлять )))) Я от шампунек с мягкими ПАВами отказалась, вообще не мое, а вот бальзамы и маски - вещь. Их безсиликонистость не портит )))
28.01.2019
У меня когда как, все же силиконы на мне прямо хорошо работают, да и стоит копейки) но этот кондей классный:)
28.01.2019
Вот это да!!! Результат огонь! Тем более учитывая, что это просто кондиционер, а не маска. Мне надо.
28.01.2019
Вооот, я думаю, тебе бы понравился эффект)
29.01.2019
Нормально же блестят, и не скажешь что кондей то натюр 😂
29.01.2019
Воот, я его так, ради интереса взяла, а оказался очень хорош)
29.01.2019
какой классный кондер, волосы отлично выглядят)
Согласна, отличный оказался)
29.01.2019
сравнительный коллаж очень даже показателен))
Велиния значит подвела в сравнение с Рише...
Но вот об экономичном расходе - у меня бы такой флакончик за 5 раз улетел 😁
29.01.2019
Я вот достаточно экономно все расходую, может за счет того, что стараюсь волосы мыть пореже 😂 и лью, в основном, на кончики, длине не так много надо)
29.01.2019
Я отказалась от них 😁 Вот смотрю твой отзыв и думаю, а может и зря..
Эффект и правда очень хороший!
Зряяя, ты чего вообще 😂
Зажралась 😂
Да нет, просто Я настолько люблю писать про уход 😁 От объёмов Mixit Я еле оправилась 😁
С одним только кондиционером волосы выглядят лучше, чем со всем комплексом удодовых средств. Да и мне очень импонирует оформление продуктов марки Riche 😊
29.01.2019
Вот вот, и зачем эти кучи масок 😂
29.01.2019
Даша, я даже не думала, что у тебя окрашенные волосы)) Так натурально смотрятся! Если даже на твоих густющих волосах кондиционер дал такой эффект, то для моих трех волосин его вообще будет за глаза. 😁
Спасибо)) я уж не помню, какой у меня натуральный цвет 😂 лет с 13 его не видела
30.01.2019
Ого, для такого срока окрашивания волосы еще в хорошем состоянии. ?
Манит купить!
Волосики очень красивые ❤️
Видно, что кондиционер им нравится)
Спасибо большое))
29.01.2019
Круто) мне нравится эффект на волосах. Блеск такой)
29.01.2019
Я фото сделала и сама удивилась разнице)
29.01.2019
нечасто попадается такой кондиционер, который может заменить 100500 баночек средств для волос 😁 Результат действительно хороший!
Согласна, это редкость))
29.01.2019
Обычно я пользуюсь только масками, но такой кондиционер я бы попробовала)
29.01.2019
От него эффект лучше, чем от многих масок)
ДА КАКОГО Ж ФИГА ТО А

у меня был в перечне средств шампунь и я его взяла (бальзама не было)
вот чего они не предлагают шампунь и бальзам вместе

потому что от шампуня, который, черт возьми, 1300 за 300 мл, я в таком восторге, что уже рассчитываю то, сколько шампуней смогу купить, если продам почку 😁

а тут ты со своим кондеем бомбой 😁
30.01.2019
А у меня в перечне не было шампуня 😂 так-то логично брать комплекс для пущего эффекта. Но бальзам реально бомба, я прямо в восторге ❤️
у вас такие роскошные волосы)))) длина мммм
Спасибо большое))
30.01.2019
Мне ароматы у средств Рише очень нравятся, в основном слышу какие-то жвачки, а у молочка для тела аромат одного знаменитого парфюма, я хоть и не люблю те ноты, но в молочке они будто сглажены и я аж тащусь, после каждого мытья руки им обмазываю)
Кондер на удивление не так-то и дорого стоит, в отличии от их косметики для лица и тела)
30.01.2019
Так вот, а учитывая эффект, так и вовсе недорого выходит)
30.01.2019
На фото эффект отличный, заинтересовал.
Кондиционер шикарный, советую)
Эхх, заманчивое предложение - выбросить все баночки 😁
Кондиционер конечно роскошный и волосы тоже 😉
Спасибо большое 😊
30.01.2019
На сравнительном коллажике действительно заметна разница в пользу кондиционера от Рише)
30.01.2019
Явно Риши побеждает, тут и сомнений нет)