Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 05:45

Всем большой привет!

Меня очень заинтересовала серия Crazy # Звири от Natura Siberica, накупила кучу баночек и флакончиков. Так как я просто обожаю скрабы для тела, их нагребла больше всех.

Сегодня хотелось бы рассказать про Обновляющий можжевеловый скраб-веник для тела.

Купила средство на Озоне за 228 руб. (полная стоимость – 262 руб.)

Оформление у серии очень симпатичное и привлекательное. Наш скраб находится в пластиковой баночке объёмом 100 мл., как средства знаменитой серии Organic kitchen. Но этикетки размещены удобнее, вся информация находится по бокам упаковки.

Описание и состав:

Активные компоненты:

Способ применения:

Крышка легко открывается и плотно защёлкивается, была защита от первого вскрытия:

Баночка имеет голубые этикетки, значит, средство относится к линии Тигрюленя. От этого звиря я собрала больше всего средств, и все они мне очень понравились. Косметика Тигрюленя предназначена для использования в бане или имеет "эффект бани".

Внешне масса скраба мне очень понравилась, выглядят здорово эти частички и ягодки. Скраб имеет болотно-зелёный цвет:

Консистенция тягучая, плотная:

Распределяется по коже хорошо:

При взаимодействии с водой образует лёгкую эмульсию:

Скрабы я очень люблю, и пользуюсь ими часто, через день, иногда чуть реже. Скраб наношу после горячего душа на очищенную гелем мокрую кожу активными круговыми движениями.

Когда я пользовалась этим скрабом впервые, как-то не поняла его аромат, он был совсем не можжевеловым... несло отходами... ну, вы знаете, жизнедеятельности. И хоть эффект скраба мне очень понравился, из-за запаха я как-то избегала им пользоваться. Но потом всё же взяла эту баночку, и аромат мне уже не показался таким неприятным, никаких отходов не ощущалось, приятный лесной аромат с выраженными нотками хвои. Не знаю, может в первый раз ягоды давали такой запах (они лежат только сверху, в основной массе скраба их нет), забродили что-ли... 😊

Скраб очень хорошо распределяется по коже, приятно массирует и хорошо отшелушивает. Скрабирующий эффект довольно выражен, хоть и не самый жёсткий. При нанесении на мокрую кожу скраб превращается в нежную эмульсию:

Смывается средство хорошо, скрабирующие частички не остаются на коже. Скраб не оставляет после себя противной масляной плёнки, нет ощущения липкости или желания снова помыться. Кожа после него очень приятная на ощупь, нежная и гладкая, мягкая, к ней хочется прикоснуться. Также скраб хорошо увлажняет кожу, я не пользуюсь после него кремами для тела, даже лёгкое молочко наносить не хочется, коже достаточно ухода от самого скраба.

В общем, средство хорошее, свои обещания выполняет, кожа после него действительно хорошо увлажнена и кажется более упругой. Не понравился только этот прикол с неприятным ароматом, но хорошо, что такое было только при первом использовании.

Скраб мне очень понравился, жаль только, что баночка такая маленькая, мне хватило его всего на пять раз.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
Какая красота) выглядит очень красиво) теперь хочу такой