Опубликовано 6 Август, 2013 - 10:38

Весной наткнулась в интернете на статью про средства от мозолей, она для меня была очень актуальная так как даже туфлями которым уже 5 лет все равно натру первые мозоли, а потом все лето пробегаю как в тапочках. Так вот в статье были не только описаны средства для лечения, но средства для предотвращения. Самым понравившимся и удобным показался стик.

Пошла в аптеку и купила этот "карандаш" Компид.

Одела свои туфли, посмотрела места предположительного натирания мозолей, скинула туфлю, намазала в этих местах ногу стиком и обувшись пошла гулять.

Я была просто потрясена результатом, я спокойно проходила пару часов и не одной мозольки!!! Для меня это нереальный результат просто.

Иногда беру с собой в сумочке его, так как в жару все же перестраховываюсь и через несколько часов вне дома подмазываю ножки. Стик очень компактный и помещается даже в маленькую сумочку.

Стика хватает на очень долгое время, у меня совсем немного смазался. На коже похож на что-то жирненькое, но не сильно, как гигиеническая помада, наверное.

Цена конечно не маленькая, но сохранить на все лето ножки без мозолей стоят этих денег.

Достоинства
  • . экономичный
  • Действительно помогает
  • Компактный
  • Спасает от появления мозолей и натертостей
Недостатки
  • Не нашла
Клодиярекомендует
06.08.2013
Даже не знала, что такое существует. Это отличная идея.
07.08.2013
супер! мне такое нужно! а какой у него принцип действия? он типа пленочки на коже оставляет?
07.08.2013
Он не совсем пленочкой, просто скользкая кожа немного становится.