У меня есть проблемка как и у многих - натирает почти любая обувь, особенно летняя. А так хочется носить босоножки на каблуке! Начитавшись отзывов на этом сайте, побежала в аптеку за этим карандашом. Найти его было не так уж и легко. Цена не маленькая - 320р.
Сначала я решила испытать его на босоножках, которые мне натирали сильно, но не до крови) Итог - работает! Теперь я хожу в этих босоножках постоянно, по несколько часов, и никаких мозолей - может возникнуть лишь небольшое покраснение и неприятное ощущение.
Затем я решила проверить этот карандашик на других босоножках, которые мне стирали ноги в кровь уже через полчаса ходьбы. Но тут, к сожалению, средство не справилось полностью, хотя проходила я в этой обуви немного больше, чем ДО использования карандаша.
Вывод: этот карандаш от мозолей действительно работает, если вам немного трёт обувь, то купив это средство, вы забудете о таком неудобстве. Но с сильным трением он не справится, поэтому если у вас есть туфли, которые натирают в кровь буквально через пару минут, то не рискуйте проверять этот карандаш, не захватив с собой пару дополнительной удобной обуви. А так карандашик хороший, буду им пользоваться и дальше, и вам рекомендую приобрести)
Здоровья вам и вашим ножкам!