Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 15:39

Добрый день, дорогие девушки!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования данного карандаша от мозолей.

Во-первых, хочу отметить, что аналогов данного продукта на рынке я не встречала.

Во-вторых, сразу могу открыть Вам секрет: я одна из тех девушек, для которых сезон натертых ног длится круглогодично. Именно поэтому я пользуюсь карандашом от мозолей все 4 сезона.

О продукте: для себя я нашла очень много плюсов, таких как

+ стик незаметен на коже;

+ не имеет запаха;

+ заживляет уже образовавшиеся ранки и предотвращает появление новых;

+ удобен в применении;

+ в составе карандаша - гидрогенизированное масло, известное своей способностью отлично смягчать кожу;

+ карандаш компактный и займет совсем немного места в Вашей сумочке.

Как же он действует?

• защищает от появления мозолей — оказывает профилактическое действие;
  • действуя как естественный лубрикант, моментально уменьшает трение и давление на натёртые участки кожи.

Производитель карандаша Compeed — известная американская компанияJohnson & Johnson, которая славится высоким качеством выпускаемой продукции.

Compeed легко справляется с мокрыми мозолями на любой их стадии.

Карандаш прозрачный, приятно пахнет. Наносить его нужно на те места, где возможно натирание и повреждение кожи для профилактики образования мозоли. Если же мозоль уже появилась, наносить средство нужно тонким слоем на поверхность в области вздувшейся кожи.

Почему Compeed не даёт мозолям появиться? Всё дело в том, что он создаёт эффект скольжения, благодаря чему не происходит трения, а давление на ногу снижается. А трение и давление — это основная причина образования мозолей. Устранив данную причину, можно избежать неприятных и болезненных повреждений кожи.

Как применять?

Нанесите средство на участок кожи, поражённый мозолью либо в места возможного натирания. Активные компоненты Compeed защитят кожный покров от возможного натирания, снизят давление на проблемные участки и поспособствуют заживлению уже появившихся мозолей.

Единственная предосторожность - храните стик при температуре не выше 30 градусов, иначе он просто растает и может легко ломаться. Хотя при снижении температуры карандаш снова застынет.

Спасибо, что заглянули.

Хорошего дня!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Избавляет от появления мокрой мозоли
  • Компактный
  • Не имеет аналогов
  • Спасает от появления мозолей и натертостей
Недостатки
  • Не нашла
Настасьюшарекомендует