Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 14:44

Лаков много не бывает. А вот с мраморным лаком для ногтей "Nogotok Marble effect" познакомилась впервые. Лак в сочетании с декоративными вкраплениями создает необычный маникюр с мраморным эффектом.

"Nogotok Marble effect" тон 11 - представляет собой классический вариант красный (умеренный красный) с черными крапинками. База лака имеет желейную текстуру с густо насыпанными мелкими и очень мелкими кругленькими точечками, которые не оседают на дно.

Флакончик имеет обычную форму, объем бутылочки очень выгодный 6 мл., с таким маленьким объемом лак не успевает высохнуть.

Нанесение лака идеальное. Очень меня порадовала кисточка с длинными и густыми ворсинками которые имеют одинаковую длину, наносить такой кисточкой очень удобно, лак ложится ровно и аккуратно. Вкрапления не комкуются, легко распределяются по ногтю. Для более плотного покрытия понадобится 2 слоя нанесения, так как один слой получается прозрачным.

Сохнет лак очень быстро, сушка не понадобится, 2 слоя лака высыхает примерно минут за 10.

Стойкость лака в принципе хорошая, держится на ногтях без нанесения топа от 3 до 5 дней, но есть самое главное НО, лак боится воды. Конечно если просто помыть руки водой, с ним ничего не случится, но после мытья посуды на кончиках ногтя появляются сколы и трещины.

Снимается с ногтей не совсем легко, но терпимо вполне. Черные точечки ни в какую не хотят стираться, но я их аккуратненько снимаю апельсиновой палочкой или для быстрого снятия нужно на ватный диск нанести побольше жидкости для снятия лака, подержать на ногте секунд 15 потом хорошенько потереть.

А в полном восторге от Мраморного ноготка, ОООЧЕНЬ хочу приобрести себе светлые оттенки лака с белой крошкой, надеюсь, они меня не разочаруют!!!

Вот и все,
будьте всегда красивыми!!!
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересно и оригинально смотрится на ногтях
  • Недорогой
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Немножко сложно стирать
  • От воды слазит
Мерлин Монрорекомендует
19.12.2015