Найти
Подробности
SarraKim
22.09.2020
Шикарный поднос
Начну с того, что я обожаю предметы интерьера H&M home! А особенно из натуральных материалов! Неравнодушна я и к мраморным изделиям.
Тарелка десертная с рисунком IKEA ВИНТЕР 2018, артикульный номер: 604.031.26
Sasha_PLUS
11.11.2018
13:57
+4 фото
А вы уже почувствовали приближение Нового года и Рождества? Ассортимент IKEA радует зимними новинками - меня пленила десертная тарелка ВИНТЕР 2018 в виде часов!
Lana Blond
02.03.2025
09:24
+16 фото
Вирусы, которые уничтожают бактерии – это опасно для человека или нет? Помог ли гель с бактериофагами Фагодент справиться с пародонтитом и были ли сложности в процессе лечения?
Малинка
05.02.2020
02:49
+19 фото
Чем лечить хронический тонзиллит, когда уже перепробовано всё?!! Лечение фарингита и тонзиллита у частоболеющего ребенка без антибиотиков! Цена, инструкция, вкус и вид Фагодента
O_Umi
10.02.2020
16:48
+8 фото
В чем отличие бактериофагов от всем известных антибиотиков? Сравнение ?«Фагодент»? и «Отофаг». Внешний вид. Расход. Особенности геля «Фагодент». Наш опыт лечения миндалин у ребенка.
Надежда Полезная
20.11.2023
12:15
+27 фото
Так ли эффективны бактериофаги при стоматитах?
Приветствую вас, дорогие читатели. В этом отзыве вы узнаете о моем печальном опыте применения данного препарата.
ВиолеттаСтро
27.06.2020
15:31
+3 фото
Гель с бактериофагами для рта при воспалениях - когда нужно безопасно, эффективно и без визита к стоматологу
После очень удачного опыта использования Фагогин геля…
Annarusabella
21.01.2023
21:40
+9 фото
Вот какая необычная штука
Здравствуйте. Не надо недооценивать микромир и то, что невидимо. И тогда вы откроете для себя такие секреты и вещи, о которых не мечтали. Сегодня о бактериофагах.
sveta-gerasimenk
15.10.2024
00:33
Без вкуса и запаха, а главное работает!
Всем здравствуйте! Гель с бактериофагами ООО "МикроМир" Фагодент рекомендовал стоматолог.