Ох уже эти кэшбэки, манят нас ...и обманывают своих постоянных доверчивых клиентов.
Накопила на сервисе МТС кэшбэк в размере чуть больше 35 тр. купив при этом в подарок ноутбуки для всей семьи. А вот потратить не смогла, не смотря на информацию на сайте, что можно приобрести товар потратив 99% заплатив бонусами,да есть товары исключения, но выбранная позиция не попадала.Писала в чат, сначало отписали ,что в интернет магазине нельзя бонусами рассчитаться за товар, отправила в магазин за товаром, но и на месте оказалось что бонусы заблокированы.
В тех поддержки одни отписки
Мы рассмотрели ваш запрос 1-755796270181 на разблокировку счета в МТС Сashback. Все проверили: правила сервиса [ссылка] действительно были нарушены. Сожалеем, но нам пришлось приостановить ваше участие в программе и возможность использовать кешбэк.
Что именно нарушила, внятно сказать не могут, с моей стороны все соблюдено, я не оптовый покупатель, бонусы не продавала в соцсетях, доступ 3 лицам не давала и прочее....В общем только негативный опыт, не рекомендуется к использованию, кидают , обманывают, стандартные отписки
Не получите вы свои кэшбэки , возможно только если в минимальном размере до 500р,на большие суммы извинените.... МТС важнее)))