Опубликовано 26 Январь, 2023 - 18:57

Ох уже эти кэшбэки, манят нас ...и обманывают своих постоянных доверчивых клиентов.

Накопила на сервисе МТС кэшбэк в размере чуть больше 35 тр. купив при этом в подарок ноутбуки для всей семьи. А вот потратить не смогла, не смотря на информацию на сайте, что можно приобрести товар потратив 99% заплатив бонусами,да есть товары исключения, но выбранная позиция не попадала.Писала в чат, сначало отписали ,что в интернет магазине нельзя бонусами рассчитаться за товар, отправила в магазин за товаром, но и на месте оказалось что бонусы заблокированы.

В тех поддержки одни отписки

Мы рассмотрели ваш запрос 1-755796270181 на разблокировку счета в МТС Сashback. Все проверили: правила сервиса [ссылка] действительно были нарушены. Сожалеем, но нам пришлось приостановить ваше участие в программе и возможность использовать кешбэк.

Что именно нарушила, внятно сказать не могут, с моей стороны все соблюдено, я не оптовый покупатель, бонусы не продавала в соцсетях, доступ 3 лицам не давала и прочее....В общем только негативный опыт, не рекомендуется к использованию, кидают , обманывают, стандартные отписки

Не получите вы свои кэшбэки , возможно только если в минимальном размере до 500р,на большие суммы извинените.... МТС важнее)))

Недостатки
  • Бонусная программа не работает
Лена Сафоноване рекомендует
26.01.2023
Лена Сафонова, по вашему счету в МТС Cashback действительно было выявлено нарушение правил сервиса, поэтому участие в программе и возможность использования кешбэка приостановлены. Ознакомиться с правилами программы МТС Cashback можно по ссылке [ссылка].
Укажите какое конкретно правило было нарушено, с указанием формулировки.Я не увидела, ни одного нарушения с моей стороны
27.01.2023
Вы можете обратиться в магазин МТС и оформить письменное обращение, мы подготовим на него официальный ответ.