Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 07:51
Мука отличная, а недовес в пачке почему?
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Качественная
Недостатки
- Недовес в пачке.
T7492рекомендует
Кулич отличный, очень красивый - и в целом виде, и в разрезе. А украшен как щедро! )
Какой красивый кулич!!! А я столько раз себе обещаю начать печь самой и снова покупаю в магазине)
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за то, что выбираете наш продукт. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и хотим Вас уверить, что с нашего предприятия абсолютно вся продукция отпускается в заявленном нами же объеме.
Вся наша продукция – изготовляется по ГОСТу, показатель ее влажности составляет 14% - 14,4%. Влага в продукте появляется в процессе производства муки. Технологический процесс довольно объемен, вкратце объясняем – зерно, перед помолом, проходит процесс замачивания в воде. При транспортировке и хранении продукции в торговых точках может не соблюдаться температурный режим и правильные условия хранения продукта, а в летнее время это еще и усугубляется жаркой погодой, за счет чего влага из продукции испаряется. К тому же мы поставляем свою продукцию не напрямую в торговые точки, а в распределительные центры (склады торговых сетей), а далее уже торговая сеть направляет муку в свои торговые точки, по потребности, что также занимает некоторый период времени.
Тем не менее, данный факт никак не влияет на качество изготавливаемой нами продукции, так как при использовании муки Вы непременно добавляете воду/молоко (жидкость). Мука в этот момент впитывает в себя ровно столько влаги, сколько ей нужно и не менее того, что испарилось при хранении. Исходя из данного факта, хотим Вас уверить в том, что в итоге Вы получаете ровно столько же готовой продукции, сколько бы получили из муки, влажность которой сохраняется. Испарение влаги является естественным природным явлением, на которое мы, как производитель, никак не можем повлиять.
А кулич у вас просто замечательный! Спасибо, что выбрали именно нашу муку. С уважением, комбинат хлебопродуктов «Тихорецкий»