Опубликовано 7 Март, 2018 - 19:36

В преддверии 8 Марта решила заказать косметику в интернет-магазине, с доставкой на работу.

Остановилась на магазине Элизе, т.к. на сайте оказалась вся нужная косметика, да еще и со скидкой. Заказала косметику на 3037 руб. ,привезли бесплатно прям в офис,оплатила картой,очень удобно.

При курьере проверила наличие всех заказанных позиций, также дополнительно положили подарочки - пробники шампуня и бальзама гарньер и тюбик-пробник бальзам для волос другой фирмы-не суть.

Отпустила курьера, пошла рассматривать покупки.

В мицеллярном геле для снятия макияжа я нашла знаете что??

На дне бутылки была мошка!!! Как вам? В подарочном геле мошка... Да гель не дорогой, но в совокупности с другими заказанными товарами и с учётом того,что заказывалось в подарок,вышло неприятно..

Звоню на сайт.. Меня выслушали, попросили прислать фото.Я отправила все эти фото. Перезвонила,мне говорят ,что письмо не дошло. Пересылаю еще раз. Звоню, меня выслушивают и бросают трубку!! Звонила еще два раза-не брали трубки,то операторы заняты ,то еще что-то..

Выводы делайте сами.

Буду ли я заказывать с их сайта еще? Думаю,что в ближайшее время желания точно не возникнет.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть марки, не встречающиеся в других магазинах
  • Есть то,что трудно найти в другом месте
  • Перечёркнуты недостатками
  • Скидки
Недостатки
  • Есть некачественная продукция
  • Качества обслуживания в принципе нет
Anna829не рекомендует