Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 04:42

полгода или более
    349 руб

Всем,доброго дня.Сегодня решила написать отзыв на гель для душа фирмы Dolce Milk «Мулатка-шоколадка».Я фанатка гелей для душа со вкусом шоколада и какао,только каких не было.А вот знакомство с этой фирмой у меня началось с того,что дочка купила несколько гелей этой фирмы и один из них был "Мулатка-шоколадка".Открыв флакон и почувствовав это аромат,я влюбилась.

Состав геля:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Coumarin, CI 15985, CI 28440, CI 19140, CI 16255.

По консистенции гель густой,хорошо пенится.А аромат мммм...просто божественен.После душа аромат остается на теле в течении 30 минут. Представлен в двух объемах 300мл и 460 мл.

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Galinka_Iрекомендует