Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 19:13

один раз

Осенью 2017-го года на широкие экраны вышел мультфильм про лошадок "My Little Pony". Это детская полнометражка по мотивам одноименного мультсериала. Сразу скажу, что меня, как взрослого человека, этот мультсериал слегка раздражает, но моему ребенку нравится, поэтому мы с ней пошли в кино.

В принципе, если не придираться, то к мультфильму претензий нет. Картинка, музыка, сюжет - все доступно для детей и неплохо сделано. Но семейным этот мультик назвать сложно - не дотягивает. Он рассчитан на малышей до 7 лет (хотя ограничение стоит 6+), более взрослые дети могут заскучать.

Мультфильм местами очень неплохо нарисован - особенно фоновые картинки, которые создают атмосферу сказочной страны. Герои, на мой взгляд, прорисованы хуже. Как-то примитивно.

Диалоги героев (как и в мультсериале) местами довольно наивны и кажутся глуповатыми (собственно, это именно то, что меня раздражает в My Little Pony, ведь есть очень мудрые или хотя бы вразумительные мультфильмы, но в случае с лошадками это не проходит).

В мультфильме есть моральная составляющая - он учит доброте, дружбе, взаимовыручке, тому что добро побеждает зло и все трудности преодолимы, когда ты вместе с друзьями.

А еще в этом мультфильме появляется новый герой - пони-русалка, которую теперь срочно нужно заиметь всем девочкам, и моей тоже!

В общем, "My Little Pony" 2017 - это мультфильм для детей дошкольного возраста. Особого восторга он не вызывает, но всем маленьким поклонницам Little Pony должен понравиться.

SnowOwlрекомендует