Расскажу вам сегодня еще об одной декоративной новинке от Фаберлик, о румянах.
Румяна для лица «Аллея славы» 10, 5 г артикул 6287, цена 599 рублей по каталогу.
И это не просто румяна, а целый ларец оттенков. Это мультипродукт, содержит в себе и румяна и хайлайтер, и бронзер. Но на деле это нежнейшие розовые румяна, которые подойдут для девушек светлого цветотипа кожи.
Я не буду лить много воды об этих румянах, они мне очень понравились и подошли по цвету идеально, расскажу вкратце о своих впечатлениях.
Они выполнены в такой же упаковке как и тени, золотая коллекция «Секрет Стори» - блестящая зеркальная упаковка, на которой тут же отпечатываются все ваши прикосновения. Вроде бы и красиво, а с другой стороны непрактично.
Открываются они очень туго, пока что новые (свежевыкрашенными ногтями лучше не открывать).
Румяна имеют 5 оттенков: самый большой – лососевый, два розовых, маленький белый островок – это хайлайтер, и небольшой кусочек бежевого.
Лично я как ими пользуюсь, я беру кисть для пудры и смешиваю все оттенки и получаю, скажем, такой легкий розовый румянец, здоровое свежее лицо.
Свечение получается легкое и деликатное, можно в принципе и без него, вполне удобно и не затрагивать его.
Темный бежевый оттенок наносить чисто для скул не получится никак, только вместе с розовым.
Информация от производителя:
самый светлый оттенок с перламутром можно использовать в качестве хайлайтера. Подчеркнуть линию скул поможет темный бежевый оттенок, который необходимо тщательно растушевать с розовыми тонами. Для вечернего варианта смешайте все оттенки
Свотчи
Я довольна очень этими румянами, потому что люблю миксовать оттенки, чисто розовый или чисто персиковый – это скушно. Я начинаю брать одни румяна, вторые, третьи и смешивать оттенки, а тут все в одном месте. Очень удобно.
И в качестве подарка универсальная вещь, румяна много кому подойдут и оформлены они очень оригинально! Присмотритесь к ним!