Всем доброго времени суток! 😊
Сегодня я расскажу Вам о новинке, от которой я в полном восторге! Это многоцветные компактные румяна "Аллея славы" от российской марки Faberlic, которые также входят в обновлённую линейку декоративной косметики класса "люкс" у Компании Faberlic - Secret Story. Румяна шикарнейшие!!!
В каталоге 16/2016 эти румяна можно уже приобрести за 559руб, их артикул 6287
Итак, румяна, вес 10,5г в пласиковом футляре золотого цвета:
упаковка удобная, открывается легко, не скрипит, зеркало удобное:
Приходят в коробочке цвета под розовое золото, внутри коробочки есть описание и состав:
Что же нам обещает Faberlic?
Многоцветные компактные румяна для лица «Аллея славы» идеально ложатся на кожу, придают ей легкий румянец, изящное свечение и свежий отдохнувший вид.
- Румяна не только маскируют следы усталости, но и моделируют контур лица.
- Нежная текстура легко наносится и сохраняет стойкость в течение всего дня.
Вы можете корректировать интенсивность цвета в зависимости от способа нанесения: наносите оттенки по отдельности или смешайте несколько из них или все сразу.
Самый светлый оттенок с перламутром можно использовать в качестве хайлайтера, чтобы скорректировать разрез глаз, нос или визуально приподнять брови. Также с помощью него можно сделать губы более объемными или скрыть темные круги под глазами.
Подчеркнуть линию скул поможет темный бежевый оттенок, который необходимо тщательно растушевать с розовыми тонами.
Для вечернего варианта смешайте все оттенки. Микроперламутры, входящие в состав формулы, позволяют создать легкий мерцающий эффект, который так соблазнительно смотрится, особенно в зоне декольте.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности открытых румян: 24 месяца.
Подписываюсь под каждым словом!!! Очень нежные, придают натуральный румянец, освежают, улучшают цвет лица, подсвечивают кожу!!! Фото румян я делала при дневном свете, у окна, без вспышки и без солнца:
Идеальная цветопередача всех оттенков:
Не содержат блёсток! Хайлайтер и все остальные оттенки имеют ультранежную текстуру, но, тем не менее, отличную пигментацию! Четыре оттенка сатиновые, а самый яркий (свотч на среднем пальце) оттенок румян матовый. Вы можете пользоваться каждым оттенком по-отдельности:
Или смешивать все цвета:
Для тех кому это важно, вот состав:
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Zea Mays Starch, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Isostearate, Synthetic Wax, Silica, Polyisobutene, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Nylon-12, Tocopheryl Acetate, Disodium Edta, Dehydroacetic Acid, Tin Oxide.
Может содержать: Ci 77019 (mica) / Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxide Yellow), Ci 77499 (iron oxide black), Ci 77491 (Iron Oxide Red), Ci 15850:2 (d&c red 6 ba. Lake), Ci 77891 (Titanium Dioxide).
В дуэте с новой пудрой "Звёздный выход" эти румяна просто творят чудеса с нашей кожей! Макияж получается стойкий, кожа выглядит безупречно 6-8 часов!
Фото при искуственном освещении (люстра, 5 ламп):
Как видите, кожа сияет, светится изнутри, а блёсток абсолютно нет! 😊 Я сначала наношу хайлайтер
кистью для расстановки акцентов над скулой, по косточке, немного над бровью и по контуру губ, а затем лёгким движением, без нажима, смешиваю своей любимой
кистью для румян все цвета и наношу на скулы, делая буквально пару круговых движений! Бронзер в этом макияже я не использовала, у этих румян и так прекрасные контурирующие свойства!
Если Вы знакомы с
многоцветной пудрой "Торжество цвета" из прошлогодней лимитированной коллекции, которую я тоже обожаю!!! То они абсолютно разные! Вот в той пудре блёсточки были!
У меня есть румяна более дорогие, класса люкс, но теперь мои любимые - именно эти! 😊 Я люблю такие румяна, которые придают моей коже здоровый, естественный вид, когда я выгляжу свежей и отдохнувшей! Мне они подошли идеально, надеюсь, что и Вам они также понравятся и будут радовать Вас каждый день!
Если Вы хотите приобретать продукцию Faberlic со скидкой от 20%, пишите мне в директ!
Я надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Если отзыв понравился, то не забывайте нажимать кнопочку "ДА" ниже! 😊
Всем добра и удачных покупок!
Возможно Вам также будет интересно:
Полуматовая помада Faberlic "Овация" Secret Story
Тушь для ресниц Faberlic Secret Story " Ваш Оскар"
Тушь для ресниц Faberlic Secret Story 5 в 1 моделирующая "Главная роль"
Искренне Ваша, Катеринаки 😊