Опубликовано 6 Август, 2012 - 05:13

Мультиварку мы приобрели, когда в нашей семье появился маленький ребенок. Сначала мое предпочтение было отдано пароварке, но по советам знакомых решила приобрести мультиварку. Я остановила свой выбор на мультиварке Philips HD 3039, которую купила через Интернет-магазин за 120 долларов. И не пожалела об этом. Каждый день наша семья наслаждается все новыми блюдами, приготовленными в мультиварке. Очень удобно выпекать пирог с яблоками, тушить картошку, овощное рагу, варить суп, готовить плов и многое другое. При тушении картошки с мясом не надо даже добавлять воду – она тушится в собственном соку. Овощное рагу получается нежное и сочное. А пироги и творожная запеканка – просто пальчики оближешь. Она оснащена весьма удобной переносной ручкой, а также имеет весьма необычную форму самой мультиварки, которая не напоминает большую кастрюлю. Очень удобный и доступный дисплей управления и большие часы. Очень кстати пришлась и небольшая книга рецептов. Однако их очень мало, поэтому приходиться что-то искать в Интернете, а что-то придумывать и экспериментировать самой. Единственное неудобство – для приготовления на пару предназначена чаша с дырочками, т.е. в собственном соку не приготовишь овощи. Поэтому я приобрела другую форму для приготовления на пару.
Iru7ikрекомендует