Найти
Подробности
Жизнерадостная
22.10.2020
+41 фото
Идеальная мультиварка! Готовлю в ней с удовольствием каждый день! (+ФОТО)
Начну с того, что я очень люблю готовить в мультиварке. Уже 4 года как я готовлю в мультиварке.
Мультиварка Garlyn MR-Duo 10
Anastasia_Bars
12.06.2024
06:10
Супер-помощь 🔥
На рождение второго ребёнка, родители мужа подарили нам мультиварку Garlyn MR-Duo 10. И это прекрасный подарок, т.к не всегда есть время следить за приготовлением еды, помешиавать, …
VeryBlackSea
05.02.2017
23:01
+10 фото
Она была бы хороша, если бы работала. ДВЕ БРАКОВАННЫЕ МУЛЬТИВАРКИ ИЗ ДВУХ. Отзыв на распиаренную мультиварку Redmond RMC-CBD100S на две чаши. То, о чем молчит интернет.
Myata37
30.01.2024
15:13
+24 фото
Мультиварка с двумя чашами просто шикарна! Экономит время, готовит одновременно до 4х разных блюд! Электронное управление, высокая мощность и 12 автоматических программ, мне очень нравится)
Мультиварка Garlyn MR-Pro 20
TensPorogova
26.04.2024
13:23
Отличная помощница для каждой хозяйки!
Теперь я готовлю только в этой мультиварке! До этого был большой опыт пользования мультиварками, были разные от разных производителей.
Мультиварка Garlyn MR-Max 5
Тарасов Маргарита
16.01.2023
15:04
+1 фото
Хорошая помошница на кухне.
Думаю, что этому способствует и специальное антипригарное покрытие формы, к нему реально ничего не пристает. Плюс моется очень легко.
Tatusik82
12.03.2019
08:21
Хороший мультик, но...
. Всё началось со съемной квартиры и работы по 12 часов без выходных - вахта. Через пол года я конечно же выдохлась стоять после работы ещё и к плиты.
Ksvikkl
08.02.2024
19:56
+15 фото
Чудо техники, которое экономит много времени и сил!
В настоящее время мультиварка является одной из самой востребованной кухонной техникой, благодаря мультиварке можно сэкономить не…
Мультиварка Delonghi Multicuisine FH1394
nata_05
20.07.2015
18:58
+2 фото
Космические технологии на моей кухне. Опыт использования более 7 лет. +То, что Вы не найдете ни в одном обзоре - режимы работы верхнего и нижнего тэнов, скорость конвекции и работа лопатки на каждой из программ. Обновляется.
Мультиварка Garlyn MR-Max 5
GRA1996
10.01.2023
20:11
Современная мультиварка, умеет много всего
Купили такую мультиварку свекрови на юбилей. Она ну ооочень довольна! В ее жизни это первая мультиварка, но она ее быстро освоила.
Oleg Svetlakov
07.06.2017
07:42
Redmond RMC-CBD100S наша первая мультиварка. Навороченная, сложная в управление.
Купили мы ее в Эльдорадо в начале Апреля. Коробку еле донесли домой, очень тяжелая…
Раклетница HOMECLUB BC-04RA0600
Оlia
22.05.2020
09:29
+30 фото
Раклетница HomeClub: домашний ресторан в режиме самоизоляции, или моя лучшая покупка за 500 рублей! Расскажу, что такое раклетница и что в ней можно приготовить. Обзор, размеры
Наполнитель для кошачьего туалета Adel Cat Силикагелевый, гипоаллергенный, антибактериальный
MemoryS
13.01.2018
01:00
+1 фото
Крупные гранулы, нет пыли, двум котам хватает на 9 дней.
Брали на пробу, т.к. находились в поиске идеального наполнителя.
horton_81
17.02.2024
21:35
+28 фото
Идеальное решение для каждой хозяйки, которая ценит свое время и стремится к комфорту в приготовлении пищи +видео.
Привет! Обычно на кухне есть все необходимое —…
Наполнитель для кошачьего туалета Adel Cat Комкующийся наполнитель для туалета, антибактериальный, гипоаллергенный
NencyDrew
21.09.2023
00:23
+10 фото
Неплохой наполнитель
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением на кошачий комкующийся наполнитель для туалета марки Adel Cat.
Мультиварка Garlyn MR-Solo 3
moyakoshka_2122014
23.09.2023
00:40
Отличная помощница по хозяйству
Понравилась. Покупала ее из-за компактных размеров, искала как раз такой вариант, который, не будет занимать много места у меня на кухне.За пару недель…
Мультиварка Delonghi Multicuisine FH1394
Natalia1984
16.02.2016
15:22
Прибор хорош, но есть, что можно улучшить.
Этот прибор - мой первый опыт пользования мультиварками. Скажу сразу, я его не покупала, так как считаю его стоимость слишком высокой (на…
Горшок Potette Plus Складной дорожный
Muumimamma
18.01.2017
10:34
+27 фото
Детский складной горшок Potette Plus - каприз и крайняя необходимость в длительных поездках. На сколько оправдана его цена и что лучше приобрести для более комфортного использования - одноразовые пакеты-вкладыши или силиконовую вставку. Детальные фото.
tolko-tolko
04.03.2020
23:13
Достойная вещь
Мультиварка действительно годная. Очень удобна в использовании, так как есть возможность управления с телефона. Сразу оговорюсь, приложение у Redmond -достойное. О плюсах: 1.
Влажные салфетки Safira для женской гигиены
Lena Sizova
20.02.2025
07:22
+3 фото
Деликатный уход за нежной зоной вне дома☺️
Привет! Хочу порекомендовать влажные салфетки для женской гигиены от Safirа с экстрактом мальвы.
Мультиварка Redmond Series multiPRO RMC-M36
AnnaValieva88
16.01.2022
19:18
+4 фото
"Скупой платит дважды "
Решила сделать обзор на технику в доме. Расскажу, что может облегчить жизнь, а что - пустая трата денег.